Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Подтяжка лба

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Пластическая хирургия

Грусть, радость, гнев, раздражение, удивление – все эти и другие эмоции находят отражение на нашем лице в виде морщинок на лбу, нависающих бровей, «гусиных лапок» в области глаз. Постепенно следов наших эмоций становится все больше, и кожа лица теряет свою первозданную гладкость и молодость. Если косметические процедуры и средства уже не способны улучшить состояние кожи, то на помощь приходит пластическая операция по подтяжке лба, которая способна визуально омолодить человека на несколько лет.

Цель проведения операции по подтяжке лба – устранение морщин в области лба, переносицы и наружных уголков глаз, а также подтяжка опустившихся нависающих бровей. Операция показана при наличии глубоких морщин и нависания бровей и может выполняться как отдельная хирургическая операция, так и в составе кругового фейслифтинга.

Причиной появления глубоких морщин являются не только возрастные изменения кожи, но и активная мимика, вызывающая образование морщин уже в 30 лет. Подтяжка лба – эффективный метод устранения морщин на длительный срок от 5 до 6 лет, в течение которого не требуются дополнительные вмешательства.

Существует несколько хирургических методик подтяжки лба и бровей, от правильного выбора и сочетания которых зависит успешное проведение операции. Наиболее эффективным методом на сегодняшний день является эндоскопическая подтяжка лба, позволяющая сократить до минимума количество рубцов и обеспечивающая быстрое восстановление после операции.

Эндоскопическая подтяжка выполняется через 2-3 небольших прокола в области волосистой части головы. Через них под кожу вводятся хирургические инструменты и микроскопическая видеокамера, обеспечивающая хороший обзор и позволяющая детально наблюдать за ходом операции. Ткани лба отделяются от кости, натягиваются после иссечения избытков кожи и надежно фиксируются в новом положении.

Эндоскопическая техника проведения подтяжки обеспечивает минимальную травматизацию нервных окончаний, сосудов и волосяных луковиц. Последнее особенно важно, т.к. при «открытом» вмешательстве возможно выпадение волос в области проведения разрезов и наложения швов. Важное преимущество эндоскопической подтяжки лба заключается также в отсутствии рубцов.

Применение эндоскопического оборудования позволяет сократить длительность операции, она занимает от 40 минут до часа. Как правило, операция сопровождается общим наркозом, но возможна и местная анестезия в сочетании с внутривенной седацией. При выполнении подтяжки лба открытым методом восстановление после операции занимает около двух-трех недель, после же эндоскопической подтяжки он сокращается до одной недели. Уже через 7 ней можно оценить первоначальный результат операции и еще в течение полугода будет происходить постепенное омоложение по мере формирования внутреннего рубца.

Применение эндоскопических методик позволяет избавиться от межбровных складок, глубоких горизонтальных морщин на лбу, «гусиных лапок» в области наружных уголков глаз и нависания бровей.

Гладкая кожа без морщин, открытый взгляд – это прекрасный подарок самим себе, за который не приходится платить долгими месяцами реабилитации и постоперационными рубцами. Эндоскопические техники позволяют быстро и эффективно вернуть красоту и молодость лица. Подтяжка лба подарит Вам необычное ощущение – возвращение в молодость!

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования