Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Подтяжка шеи

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Пластическая хирургия

Шея одной из первых выдает возраст человека. Кожа в этой области быстро теряет тонус и эластичность, в результате чего она обвисает, и появляются морщины. Слабый мышечный корсет изменяет контур шеи, и она выглядит непривлекательно. Появление глубоких морщин, избытков кожи и жира, двойной подбородок – все это значительно ухудшает внешний вид и зрительно увеличивает возраст. Зачастую изменения кожи шеи обусловлены генетической предрасположенностью к раннему старению. Косметические процедуры практически бессильны в борьбе со старением шеи, в отличие от пластической хирургии, которая способна вернуть коже шеи гладкость и эластичность.

Подтяжка шеи – эффективный метод омоложения кожи в этой области и борьбы с возрастными изменениями. Операция направлена на устранение второго подбородка и морщин в области шеи. Чаще всего подтяжка шеи проводится в комплексе с лифтингом лица, но может выполняться и как самостоятельная операция. Рекомендуется сочетать подтяжку шеи с липосакцией для достижения наилучшего эффекта.

В области шеи располагается множество крупных сосудов, находящихся близко к коже, поэтому подтяжка шеи – сложная операция, требующая от хирурга аккуратности, кропотливости и больших знаний.

Подтяжка шеи показана при наличии слабых и дряблых мышц, избытка жира и кожи.

Если причиной ухудшения внешнего вида шеи стали слабые мышцы, то проводится операция по удалению или изменению мышечной массы. В ходе операции делается несколько надрезов за ушами и в области подбородка, через который хирург получает доступ к мышцам. Иногда достаточно только изменить положение мышцы, чтобы достичь желаемого результата, иногда требуется ее удаление. Современные методики с применением эндоскопа позволяют сократить количество и размер разрезов, а послеоперационные рубцы становятся практически полностью незаметными, к тому же надежно спрятанными.

Операция по удалению избытков кожи схожа по методике выполнения с операцией по изменению и удалению мышц. Делаются такие же разрезы, после чего иссекаются излишки кожи и ткани скрепляются.

При наличии лишнего жира в области шеи часто рекомендуется проводить липосакцию. Липосакция шеи заключается в том, что под подбородком делается небольшой прокол и удаляются избытки жира.

Зачастую эти методы приходится комбинировать, чтобы достичь наиболее эстетичного и устойчивого результата.

На консультации перед операцией вам подробно расскажут о необходимой смене образа жизни. Соблюдение всех инструкций обеспечивает эффективность предстоящей операции. К ним относится полный отказ от курения на две недели до и две недели после операции по подтяжке шеи. Также стоит отказаться от строгих диет и сбалансировать свой рацион по всем правилам здорового питания. Перед операцией стоит с осторожностью отнестись к приему лекарств, т.к. некоторые из них изменяют плотность крови, что может повлечь длительные кровотечения.

Подтяжка шеи в зависимости от способа ее выполнения длится около 2-3 часов. После операции накладывается повязка, которую необходимо носить в течение 6-7 дней. В зоне вмешательства будет некоторое время сохраняться отек, возможно также появление синяков, покраснений, высокой температуры и потери чувствительности. По мере заживления все эти проявления исчезают. Через 10-14 дней Вы сможете вернуться к своей обычной жизни, но в течение 3-5 недель стоит избегать серьезных физических нагрузок и занятий спортом.

Следы подтяжки шеи практически незаметны, но результат не сможет не порадовать Вас, ведь Ваша шея снова станет гладкой и красивой, а Ваш возраст останется тайной для окружающих.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования