Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Пластика голени (круропластика)

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Пластическая хирургия

Если ноги не являются предметом вашей гордости – это можно исправить!

Пластика голени, или круропластика, - это хирургическая установка имплантатов с целью устранения различных дефектов голени. Данная процедура проводится как для женщин, так и для мужчин, и является самым эффективным методом коррекции кривизны ног.

Круропластика показана пациентам при различных косметических недостатках в области голени:

Худые голени
Слаборазвитые икроножные мышцы
Кривизна голени
«Ложная» кривизна ног
Нарушение формы при мышечной атрофии
Различные травмы и повреждения

У круропластики есть ряд противопоказаний. Перед проведением операции необходимо проконсультироваться со специалистами, и при наличии каких-либо серьезных патологий пройти дополнительное обследование. Меры предосторожности нужны для предотвращения негативных последствий – ответственные предоперационные мероприятия позволят избежать плачевного исхода коррекции голени.

Нельзя проводить круропластику при следующих заболеваниях:

Сахарный диабет инсулинозависимого типа
Гемофилия
Онкологические заболевания
Воспалительные поражения кожи
Хронические болезни внутренних органов
Нарушение кровоснабжения конечностей

При проведении операции по коррекции ног анестезиолог применяет следующие методики обезболивания:

Внутривенный наркоз (общая анестезия)

Местная анестезия

Эпидуральная (спинномозговая) анестезия

Искривление и другие дефекты ног исправляются путем установки имплантов. В зависимости от ситуации, может устанавливаться один имплантат или несколько, разных размеров и форм. Хирург заранее подбирает необходимую порцию искусственных аналогов и намечает технику их введения. Оболочка у современных имплантатов гладкая, их форма – анатомическая или симметричная.

Имплантаты наполнены особенным когезивным силиконовым гелем, который хорошо адаптируется в голени, так как максимально идентичен прилегающим тканям по плотности и фактуре. Если Вам в какой-либо клинике предлагают другие методы коррекции (соевые наполнители, гели), то ни в коем случае не соглашайтесь. Это опасно для здоровья и жизни и последствия такого протезирования могут быть самыми печальными.

Коррекция ног проводится под наркозом, поэтому болевые ощущения при проведении операции исключены. Хирург делает несколько надрезов в естественной складке подколенной ямки и подготавливает площадку для установки имплантата. С помощью специальной техники и технологий создается пространство над медиальной порцией икроножной области. Далее глубоко устанавливается имплантат под мышечную фасцию, и хирург придает голени необходимую форму и размер. Круропластика может проводиться как на одной голени, так и на двух одновременно.

Хирургическая операция в зависимости от сложности длится от 20 минут до 1 часа. Имплантаты незаметны на ощупь и не выделяются по внешнему виду. Операционные швы можно увидеть только при детальном и близком рассмотрении, так как они располагаются в естественной складке.

Реабилитационный период зависит от сложности проведенной операции. Как правило, после коррекции пациенту необходимо до 50 часов еще находиться в стационаре под контролем врачей. Могут наблюдаться боли в области ног, отеки, дискомфорт при движении. Необходимо носить компрессионное белье и ограничить физические нагрузки. Восстановительный процесс занимает 2-3 недели, а заниматься спортом и приступать к физическим нагрузкам рекомендуется не ранее 3-х месяцев после выписки из больницы.

Коррекция голени проводится один раз и имеет пожизненную гарантию, т.е. со временем имплантаты не деформируются, не растекаются, не меняют своей формы или объема.

Круропластика – это надежный и эффективный способ исправить дефекты ног, обрести уверенность в себе и стать значительно красивей.

 

 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования