Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Фейслифтинг (пластика лица)

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Пластическая хирургия

Подтяжка лица Каждая женщина мечтает о том, чтобы остановить время и продлить молодость! Эликсир молодости до сих пор не найден, но современные методы пластической хирургии вполне способны замедлить бег времени. Упругая и ухоженная кожа без морщинок – вот что может подарить женщине фейслифтинг

Главные задачи фейслифтинга – восстановить упругость кожного покрова лица и устранить морщины и излишки кожи. Происходит это путем иссечения избытка жировой клетчатки, подтягивания лицевых мышц, удаления излишней кожи лица и ее перераспределения в области лица и шеи. 

Фейслифтинг проводится, исходя из индивидуальных особенностей и состояния кожи лица, но обычно такая операция показана людям в возрасте от 40 лет. Прямыми показаниями к фейслифтингу считается провисание кожи в области лба и бровей, опускание внешних уголков глаз, появление глубоких носогубных складок и морщинок в области переносицы, щек, шеи и в височно-скуловой области. 

Фейслифтинг противопоказан при инфекционных, онкологических и тяжелых заболеваниях внутренних органов, а также в случае плохой свертываемости крови. 

Подготовка к операции – очень серьезный этап. Необходимо тщательно изучить и оценить все возможные риски, поэтому врачу следует знать о наличии у пациента таких проблем как высокое артериальное давление, склонность к избыточному рубцеванию, а также о таких вредных привычках как курение и чрезмерное потребление алкоголя. Кроме того, следует сообщить врачу, если Вы принимаете какие-либо лекарства. Подготовка к фейслифтингу подразумевает максимально тщательное обследование организма пациента, строения лица и состояния кожных покровов, жировой клетчатки и мышц. Очень важно, чтобы на этом этапе установилось полное взаимопонимание между обеими сторонами, и врач соотносил возможности пластической хирургии с пожеланиями пациента. 

Подтяжка лица методом SMAS-лифтинга подразумевает более серьезное вмешательство с перемещением мышечной ткани.  Необходимо отказаться на время от сигарет, приема гормональных препаратов, а также средств, оказывающих влияние на свертываемость крови. За день до операции следует принимать только легкую пищу, а непосредственно в день операции лучше ничего не есть и не пить. 

Фейслифтинг в среднем длится от 2 до 3 часов и выполняется под общей анестезией. Проводятся разрезы в височной области, а также с передней стороны ушной раковины, после чего иссекаются излишки кожи в проблемных зонах лица. Проведение разрезов в этой области позволяет в дальнейшем надежно скрыть их от глаз окружающих. 

Фейслифтинг – серьезная операция, требующая от врача большого навыка, глубоких знаний и внимательности. Принцип «Не навреди!» особенно актуален при выполнении фейслифтинга, ведь хирург имеет дело с такой частью тела, как лицо, которое невозможно спрятать под одеждой. Повреждение ветвей лицевого нерва может привести к печальным последствиям, таким как нарушение мимики и речи, поэтому стоит особенно тщательно выбирать хирурга для проведения такой операции. Кроме того, врач должен думать и об эстетической цели операции – лицо после фейслифтинга должно выглядеть максимально естественно. 

Окончательный результат фейслифтинга в большей степени зависит от возраста пациента, состояния его кожи и здоровья в целом, образа жизни и многих других факторов, но в любом случае подтяжка лица позволяет «помолодеть» на 5-10 лет. Те же самые факторы играют решающую роль в вопросе длительности омолаживающего эффекта фейслифтинга. При желании пациент может провести повторную операцию, но не ранее, чем через пять лет после предыдущей. Хорошим вспомогательным эффектом обладают различные косметические процедуры, такие как мезотерапия, фотоомоложение и другие, которые позволяют продлить действие фейслифтинга. 

Фейслифтинг – это вызов времени, ведь это возможность остановить время и продлить свою молодость!

 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования