Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Легкий насморк может перейти в гайморит

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Лечение

Если вы простудились, то всегда появляется насморк, без этого простуда не обходится. Но многие довольно легкомысленно относятся к этому явлению, и не спешат приступать к лечению. Жизнь современного человека всегда имеет высокий темп, особенно, в условиях мегаполиса. Мы стремимся везде успеть, своевременно завершить важные дела, а заняться собственным здоровьем некогда. И лишь когда насморк не проходит целую неделю, а то и больше, мы начинаем задумываться о том, что надо бы полечиться. В это время начинают особенно беспокоить головные боли, повышенная температура не снижается, а явная тяжесть в области лба и даже скул говорит о том, что это гайморит.

Совершенно незаметно для вас, простой насморк становится заболеванием, которое чревато серьезными последствиями. Особенно часто подобное происходит, когда на улице прохладно, сыро, иммунная система ослаблена наличием вирусного заболевания, стрессовыми состояниями, хронической усталостью. В подобных случаях, многие используют купленные мимоходом в аптеке капли для носа против затянувшегося насморка, обеспечивающие кратковременный эффект свободного дыхания. Но следует знать, что с таким подходом к лечению вы лишь устраняете симптомы, а инфекция и скопившаяся слизь продолжают оставаться в пазухах носа.

Лечение должно быть правильным

Если гайморит начал развиваться, и процесс набирает силу, то необходимо срочно принять меры. Иначе затянувшийся насморк станет не только причиной непосредственно гайморита, но повлечет за собой более грозные заболевания. Известно, что любое воспаление, локализованное близко к мозгу особенно опасно, и нередко причиной абсцесса мозга или пансинусита, менингита, является такой безобидный вначале насморк. Учитывая подобные факторы, становится ясно, почему откладывать лечение, или проводить его неправильно нежелательно. К тому же, всегда необходимо принимать во внимание основные моменты, оказывающие влияние на лечение насморка. То есть, слизистую носа требуется тщательно промывать, производить увлажнение, очищать пазухи от скопившейся там слизи.

Но какие средства лучше всего использовать, чтобы как можно быстрее устранить не только симптомы, но и само заболевание? Чаще всего, обращаясь к отоларингологу с затянувшимся насморком и гайморитом, пациенты получают рекомендацию применять натуральные препараты, и, в частности, «Синуфорте». Более того, специалисты в Европе также высоко ценят свойства этого натурального средства, и широко его используют.

Сила натуральных компонентов

Даже если есть подозрение, что у вас развился гайморит, то нет причин опасаться идти к врачу. Болезненные процедуры в лечении гайморита применяются лишь в крайнем случае, и никаких проколов вам делать не будут. Главное, не затягивайте с лечением затянувшегося насморка, и вовремя начните борьбу с гайморитом. Натуральные препараты всегда действуют эффективно, при этом не вызывая прочих побочных явлений. Основой «Синуфорте» является очень известное растение, обладающее уникальными целительными свойствами, это цикламен. Сок его клубней используется в народной медицине с глубокой древности, он прекрасно очищает гайморовы пазухи от инфекций и гноя.

Формула препарата «Синуфорте» идеально сбалансирована: ученые создали этот препарат специально для использования в борьбе с гайморитом. В среднем лечение проводится в течение недели, но уже первое применение дает ощутимые результаты. Вы получаете возможность нормально дышать, меньше болит голова. После третьего применения головные боли полностью проходят, пазухи очищаются, и вы чувствуете, что жизнь прекрасна!

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования