Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Грибок ногтей теперь не проблема!

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Лечение

В наши дни онихомикоз, он же грибок ногтей, доставляет проблемы очень многим людям, этому заболеванию подвержены не менее двадцати двух процентов населения. Грибковые поражения ногтя настолько распространены, что ученые занялись серьезной работой по поиску средств, являющихся эффективными методами борьбы. Чем объясняется распространенность грибка? Он обладает удивительной живучестью, Вы рискуете заразиться грибком ногтей, когда бываете в сауне, посещаете бассейн. Кроме того, даже отдыхая на природе, и наслаждаясь теплым влажным песком на пляже, вы не защищены от грибка.

Дерматологи считают, что если ногти являются здоровыми, то вероятность заразиться грибком значительно ниже. При наличии большого количества провоцирующих факторов ситуация меняется, например: опасен грибок стоп, находящийся в запущенном состоянии, тесная, хотя и качественная обувь, когда доступ воздуха к коже и ногтям ограничен. Если иммунитет ослаблен или имеются эндокринные заболевания, то риск заболевания тоже увеличивается.

Первые признаки грибка ногтей

Нельзя оставлять без внимания такой факт, как изменение цвета и формы, деформацию ногтя. При запущенном грибковом поражении ситуация осложняется, и вам придется лечиться более радикальным методом. Какой вред наносят организму антибиотики, в наши дни известно всем, а между тем, лечение запущенной формы без них невозможно, и системное лечение чревато побочными эффектами.

Если сразу же, при обнаружении грибка ногтей, начать адекватное лечение, когда в процесс не вовлечена ростковая зона, то никаких трагических последствий быть не может. Особенность в том, что при обилии препаратов, предлагаемых фармацевтикой, следует сделать правильный выбор. Для эффективного лечения грибка ногтей главным условием является оптимальное проникновение лекарственного средства в структуру ногтевой пластины. Если воздействие поверхностное, то рецидив неизбежен, ведь улучшение лишь временное, а грибок затаился в глубине.

Как победить грибок ногтей?

Инновационные разработки приходят на помощь во всех сферах жизни, и медицина не исключение. В данном случае, голландские ученые решили этот вопрос благодаря созданной ими сыворотке Микозан. В наши дни этот препарат является идеальным решением для лечения грибка ногтей. Чем он так незаменим?  Преимущество заключено в наличии компонентов, которые можно назвать своеобразными переносчиками. Они без труда проникают через ноготь, создавая равномерное распределение, в том числе, и в глубоких слоях.

При применении Микозана вы увидите желаемый результат, спустя четыре недели правильного применения. Ноготь начнёт отрастать причем, он будет абсолютно здоровым. Важно, что грибки не имеют сформированной устойчивости к Микозану, а именно этот фактор является главным минусом многих аналогов. Клиническая практика доказала полную безопасность и вы  можете не беспокоиться о возникновении аллергии и прочих неприятностей. Используя Микозан, вы можете не беспокоиться за свои ногти, грибок будет побежден безо всяких усилий и осложнений.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования