Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Фитомуцил – лучший помощник вашему кишечнику

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Лечение

Почему кишечник порой бывает таким «сонным», под стать весенней природе, которая никак не хочет просыпаться после зимних холодов? На его работу влияет длительный прием более тяжелой зимней пищи, ведь в холода все предпочитают побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и сытным. Известно, что зимой мы менее активны, да к тому же нередко используем антибиотики, простужаясь. Поэтому кишечник начинает «капризничать», впадая в ленивое состояние, из которого его требуется вывести. В данном случае, ответ напрашивается сам – просто нужно принять слабительное, и помочь кишечнику очиститься.

Но в основном, большинство подобных средств решают проблему одного дня, - они не способны устранить основную причину, вызывающую плохую работу кишечника. Основной причиной запора является недостаток пищевых волокон (клетчатки) в нашем питании. В подобных ситуациях самым оптимальным вариантом признан препарат Фитомуцил. Почему специалисты рекомендуют обратить внимание именно на него?

Фитомуцил – это полностью натуральный комплекс растворимой и нерастворимой клетчатки. При применении этого средства отсутствуют боли, нет признаков вздутия, к тому же вы можете не беспокоиться о возникновении неожиданных позывов, которые застигнут вас в неподходящее время, например, во время поездки в городском транспорте.

Действие Фитомуцила

Используя Фитомуцил, вы не только помогаете организму произвести очистку кишечника, но и мягко освобождаете организм от вредных веществ. Таким образом, обеспечиваются благоприятные условия, позволяющие восстановить естественный ритм кишечника. Состав комплекса Фитомуцил основан на двух компонентах. Это слива домашняя, для препарата использована мякоть плодов, и подорожник Psyllium, известный своими целебными свойствами. В данном случае, использована оболочка семян растения. Вы можете не беспокоиться о наличии в препарате искусственных компонентов, которые многие производители добавляют для улучшения вкуса, аромата. В Фитомуциле ничего лишнего, и тем более, химического, нет. Не содержит Фитомуцил и сенну.

Фитомуцил не просто устраняет запор, он восстанавливает естественный ритм кишечника, и стул нормализуется буквально на следующий день после начала регулярного приема. Вы можете использовать препарат длительное время, тем не менее, эффект привыкания не возникнет. Благодаря своему натуральному и безопасному составу, Фитомуцил назначается при запорах даже беременным, а также кормящим женщинам.

Чем Фитомуцил отличается от аналогов?

Далеко не все препараты, предназначенные для устранения запоров, обладают желаемыми свойствами. Существуют известные травы, которые традиционно используются, например, жостер, крушина, сенна. Они действуют таким образом, что позывы возникают порой в самой неподходящей ситуации. К тому же процесс сопровождается спазмами, болями. Если прием таких средств длительный, то возникает атония кишечника, и не избежать привыкания.

Дополнительное преимущество Фитомуцила в том, что его можно добавлять в любую жидкость, кроме алкоголя, естественно. И если вы не хотите употреблять его с водой, то просто добавьте в свой любимый сок, питьевой йогурт, кефир. Известно, что многие люди, убедившиеся в эффективности препарата, готовят с добавлением Фитомуцила различные блюда, и супы прекрасно для этого подходят. Здесь есть отличные варианты, вы обязательно что-то выберете для себя: http://phytomucil.ru/articles.htm . Например, вкусным получается грибной суп-пюре. Для приготовления вам потребуется обжарить грибы с луком, добавить в массу картофель, и сварить в бульоне. Остается лишь приготовить однородную массу с помощью блендера и добавить Фитомуцил, вам потребуется две ложки препарата. Разумеется, зелень и сметана будут прекрасным дополнением. А Фитомуцил можно без проблем купить в аптеке, он отпускается без рецепта.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования