Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Укрепляем иммунитет. Лечимся быстро. Гриппуем без последствий

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Фармация

  

В страхе перед гриппом с аптечных полок сметаются противовирусные, иммуностимулирующие средства и антибиотики... Однако эти препараты не снимают симптомы общей интоксикации (отравления) организма, которые присущи любому гриппу, в том числе и свиному.
 
Население Земли захлестнула волна нового заболевания. Только ленивый сейчас не обсуждает эпидемию свиного гриппа. На улицах всех стран можно увидеть людей в масках, пытающихся спастись от неожиданной напасти. При малейших симптомах насморка врачи объявляют карантин, закрываются учебные заведения и офисы. Больных вместе с теми, кто находился в контакте, укладывают на больничные койки до прояснения ситуации. Сбегаются журналисты, которые трубят на весь мир об очередном случае вируса. К счастью, эпизоды с летальным исходом от него единичны, и паника больше создает проблем, нежели сам вирус свиного гриппа.
Тем более что слухи разносятся молниеносно. Кто шепотом, кто открыто возмущается, обвиняя в появлении свиного гриппа то генетические эксперименты, то экологические катаклизмы, то пришельцев. Озабоченные мамаши прячут малышей в домах, детские садики и парки пустеют. Студенческая и работающая молодежь выбирает отдых на кухне среди тесной компании друзей. Яркие витрины кафе, ресторанов и ночных клубов больше не привлекают. Даже бабушки все реже ведут задушевные беседы на скамейках у подъездов. А в аптеках выстраиваются очереди за лекарствами.
Первые упоминания о вирусе появились в середине 20-х годов прошлого века в Америке. И только в начале текущего года уже мутировавший вирус A/H1N1 приобрел широкую известность, благодаря массовым поражениям. Свое название грипп получил, потому что был обнаружен у свиней, которые заразили людей, занимающихся разведением животных. Признаки болезни в основном ничем не отличаются от симптомов других штаммов.
На начальной стадии заболевание протекает легко, но затем развивается тяжелая интоксикация, с который могут не справиться защитные силы. И в группу риска в первую очередь попадают дети и старики, чей иммунитет ослаблен.
Свиной грипп действительно опасен, но ничуть не менее чем любые другие высокопатогенные разновидности вирусов, в том числе и вызывающие острые респираторные заболевания (ОРЗ, ОРВИ). Насморк, заложенность носа, слезотечение, температура до 40 градусов по Цельсию, ломота в суставах, головная боль, боль и першение в горле, кашель, тошнота, рвота и понос – это те жалобы, на которые необходимо сразу обратить внимание. При ОРЗ - инфекциях верхних дыхательных путей, в отличие от гриппа, пару дней насморк может быть единственным симптомом и температурная реакция далеко не всегда достигает высоких цифр. Кстати, вирусные инфекции передаются воздушно-капельным путем, а некоторые еще и через предметы обихода.
По данным Всемирной организации здравоохранения и Американского центра медицинского контроля, на планете количество заболевших свиным гриппом перевалило за 500 000, острыми вирусными инфекциями достигло трех миллионов и вирусами гриппа А и В – около миллиона. Однако главную угрозу для жизни и здоровья представляют не сами возбудители, а осложнения, которые они вызывают. Такими являются воспаления наружных и внутренних органов, в частности ринит, отит, плеврит, бронхит, пневмония, перикардит, цистит и многие другие недуги. При этом течение болезней имеет злокачественный характер, то есть длительно не помогают никакие методы ни традиционной, ни народной медицины.
И острые воспалительные реакции быстро переходят в хронический процесс. К тому же, как вирусы гриппа, так и ОРЗ постоянно мутируют, приспосабливаясь к новым условиям, в том числе и к действию медикаментов. Поэтому не существует универсальных средств от всех вирусных инфекций. Тем не менее, своевременные меры по профилактике помогут предотвратить появление заболеваний, а по лечению - не дадут развиться последствиям.
В качестве предупреждения можно сделать вакцину от гриппа, пропить курс витаминов с иммуномодуляторами и антивирусные препараты, а для терапии осложнений начать прием антибиотиков широкого спектра. Но намного надежнее защитить себя от возникновения гриппа и ОРЗ современными методами очистки. Дело в том, что на протяжении жизни в клетках и тканях накапливаются вредные вещества, большинство из которых оседает в желудочно-кишечном тракте. А именно там сосредоточено 70% иммунной системы. Поэтому защитные силы падают, и организм становится восприимчивым к патогенному влиянию микроорганизмов, в том числе и к воздействию вирусов и бактерий.
Чтобы повысить сопротивляемость организма необходимо принимать сорбенты. Лучшим из них является препарат на основе природного кремнияПолисорб, который в буквальном смысле слова захватывает токсины, поступающие на слизистую оболочку кишечника.
Потом образует из них комплексы и выводит из организма, а сам не всасывается. При этом улучшается общее самочувствие и повышается иммунитет, а также нормализуется переваривание и всасывание полезных компонентов. Для профилактики можно принимать Полисорб за час до еды 3 раза в день. Средняя доза для взрослых – 3 грамма на 1 прием (1 столовая ложка с горкой или разовый пакетик 3 г).
В осенне-зимний период, когда больше всего наблюдается вирусных атак, хорошо продлить прием сорбента до 14 дней. Потом можно сделать перерыв на 7 дней и опять повторить профилактику. При длительном курсе обязательно следует добавлять поливитамины и препараты кальция. Следует сказать и о других средствах  общей профилактике. Поможет предотвратить ОРЗ и грипп следующее: ограничение посещения общественных мест; тщательное и частое мытье рук с дезинфицирующими средствами; термическая обработка пищи; здоровый образ жизни, включающий комфортный сон, отказ от вредных привычек, регулярные физические занятия и полноценный рацион питания.
Когда инфекционные агенты гриппа и ОРЗ проникли в организм и продукты их жизнедеятельности с кровью разносятся по всем органам и системам, развивается острая интоксикация.
Здесь рекомендуется принимать Полисорб в среднесуточных дозировках в течение 3 - 5 дней. В сочетании с другими медикаментами сорбент используют с промежутками в 1 – 2 часа. Средняя суточная доза для взрослых составляет 8-12 грамм, а максимальная - 0,33 грамма на килограмм массы тела. Препарат дается в 3-4 приема в течение суток.
Полисорб оказывает выраженный положительный эффект уже на первом этапе лечения. Неблагоприятные симптомы уходят прямо на глазах - улучшается общее самочувствие, исчезает одышка и насморк, нормализуется температура, дыхание и пищеварение, а также работа сердца, почек и печени. Сорбент абсолютно безопасен для детей и беременных женщин. Кстати, Полисорб просто незаменим, когда малышам и будущим мамам врачи не рекомендуют использовать жаропонижающие средства. Или когда организм борется с инфекциями и температуру не нужно снижать, что характерно при повышении до 37-38 градусов. Доза для детей рассчитывается в зависимости от массы тела – ЗДЕСЬ.
Препарат быстро и эффективно устраняет острые и тяжелые явления интоксикации, с трудом поддающиеся воздействию других медикаментов, в том числе и их побочные эффекты. В отличие от сорбента, общепринятые лекарства против вирусов не снимают симптомы отравления организма, которые всегда присутствуют при любом гриппе и ОРЗ, а зачастую только усугубляют интоксикацию и подавляют и без того сниженный иммунитет.
А Полисорб не имеет абсолютных противопоказаний и действует до тех пор, пока не выведет все экзо- и эндотоксины. Поэтому после приема антибиотиков его желательно принимать от 5 до 7 дней, что поможет восстановиться организму, в частности избавиться от лекарственной интоксикации, дисбактериоза, и тем самым быстрее добиться полного выздоровления.
 
Полисорб МП – лекарство из кремния для вашего здоровья!
 
Получите консультацию врача на сайте www.polisorb.ru.
 
 
 
По материалам сайта www.polisorb.ru
 
 
наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования