Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Правила макияжа

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Редкие фотографии, на которых запечатлены голливудские звезды без грима, поражают наше воображение. Оказывается в реальной жизни они отнюдь не похожи на тех ослепительных красавиц, которых мы привыкли видеть на красной ковровой дорожке. «Увы, - вздохнете вы, - при таких деньгах сделать приличный макияж не проблема». И действительно, опытный стилист может превратить вас в суперзвезду буквально за полчаса. Однако не расстраивайтесь, на самом деле научиться основным правилам макияжа совсем не трудно. Запомните несколько всего несколько общих моментов и вы всегда будете выглядеть неотразимо.

Правила макияжа

Во-первых, что бы добиться «естественности» во взгляде, нужно точно подобрать цвет и оттенок косметики, подходящий типу вашей кожи. Правильно подобранный тон позволит вам выглядеть свежо и естественно. Если у вас светлая кожа, не нужно подбирать темный оттенок тонального крема – вы рискуете наложить его неравномерно и при свете дня это будет очень заметно. Румяна тоже нужно подбирать очень аккуратно, что бы ваши щеки не были похожи на щечки матрешки. Днем старайтесь выбирать светлые оттенки для глаз и губ, а вечером более яркие.

Как определить тон вашей кожи? Условно женская кожа разделяется на четыре типа – «зима», «весна», «лето» и «осень». Женщины, обладающие «зимним» типом лица, имеют голубоватый или розовый оттенок кожи. Кожа обычно бледная, желто-оливкового или темного цвета. Представительницы «зимы» как правило брюнетки с темным цветом глаз, в эту категорию попадают как правило выходцы из стран Азии и Африки.

«Летние» красавицы тоже имеют голубоватые или розовые оттенок, кожа обычно бледного цвета. Как правило, в эту категорию попадают натуральные блондинки или брюнетки со светлыми глазами.

В гамме «осенних» цветов преобладают как правило золотистые оттенки. В эту категорию попадают рыжеволосые и брюнетки со светло-карими глазами.

«Весна» - женщины, принадлежащие к этому типу, имеют кремовый оттенок кожи или персиковый. Цвет волос у такого типа как правило соломенно-желтый или землянично-красный, есть веснушки, а цвет глаз голубой или зеленый.

Правила макияжа: Несколько советов по выбору одежды для различных «времен года»:

Зима. Если вы принадлежите к зимнему типу, то вам скорее всего подойдут ясные, холодные оттенки. Белые, черные, цвет морской волны, цвет гвоздики. Избегайте приглушенных тонов, таких как бежевый, оранжевый, золотистый.

Лето. Летняя гамма включает в себя мягкие пастельные, синие цвета. Подойдут так же лавандовый, сливовый, коричневый, в то время как оранжевый или черный лучше забыть.

Осень. «Осенние» женщины должны выбирать гамму от золотистого и бежевого до оранжевого и темно-коричневого, как и сама осень. Избегайте морской тематики и синего цвета.

Весна. «Весенняя» гамма цветов – это теплые тона, персиковый, золотисто-желтые, светло-коричневые. Не рекомендуется черные, унылые цвета.

Секреты ослепительного макияжа

Телеведущая предпочитает естественные и простые тона Одалис отдает предпочтение естественной красоте. Конечно же она следит за своей внешностью постоянно, а не только под светом софитов. Ниже мы предлагаем вам несколько уловок, к которым прибегает ведущая программы «Бешеные очки» телекомпании «Юнивисьон», буквально сводящая с ума всех зрителей мужского пола.

Уловки Одалис

По характеру и по стилю жизни Одалис предпочитает распущенные волосы, носит джинсы, а в косметике эта простая и жизнерадостная кубинка ценит естественность. Она признается, что в повседневной жизни не использует много косметики. «Когда я дома, я лишь чуть-чуть маскирую круги под глазами и подкрашиваю ресницы. Мне не нравится обильный макияж», - говорит Одалис.

Перед выходом на улицу

Одалис нужно всего несколько минут, чтобы подправить макияж, прежде чем идти на улицу. «Когда едешь на телевидение, приходится использовать больше косметики, чем обычно, потому что тут ты находишься на всеобщем обозрении». Среди косметики, которую она всегда носит в своей сумочке, обязательно есть блеск для губ естественного оттенка. «Мне нравятся глиняные и розовые цвета светлых тонов, которые выглядят естественно».

Важные штрихи

Чтобы придать больше экспрессии взгляду, Одалис подчеркивает внешнее и внутренне веко с помощью карандаша для глаз. Одалис наносит пудру по контуру лица большой кисточкой, для того чтобы подчеркнуть черты лица. Что касается своего стиля, то Одалис комментирует его так: «Мне нравятся сильно накрашенные глаза, а для губ я предпочитаю светлые тона. Я считаю, что губы естественного цвета делают лицо более мягким».

Последние нюансы

Чтобы выделить форму губ, Одалис с помощью карандаша наносит контур. Перед выходом в эфир она использует бигуди, чтобы придать волосам небольшой объем.

Другой секрет Одалис - не следовать моде в буквальном смысле. Она предпочитает быть в курсе последних тенденций, но лишь приспосабливать под них свой стиль. «Я не думаю, что ты должна искать то, что в моде, если тебе это не идет. Надо использовать то, что идет тебе, соответствует чертам твоего лица и его форме».

Источник информации: http://www.womenclub.ru


 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования