Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Праздник живота! Как выжить?

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Но вот, праздники отшумели. И налицо разгром в квартире (пробки от шампанского можно находить под диваном до майских праздников), пара разбитых фужеров из итальянского сервиза и выпирающий животик, который, зараза, потянет никак не меньше, чем на два килограмма. Нужно срочно принимать меры для возвращения на исходные позиции. Фужеры, конечно, не склеишь, а вот от "праздничных" излишков на талии и бедрах избавиться можно. От слов к делу - ведь уже начались рабочие денечки.

Первый способ (радикальный).

Поголодать. Да, просто ничего не есть. Организм, обиженный на прекращение кормежки, начнет съедать свеженакопленные жиры. Голодать можно 1 день. Для этого с вечера или утром нужно сделать очистительную клизму. Накануне вечером постараться поменьше кушать. В день голодания - пить очень много воды (1-2 бутылки), гулять и заниматься уборкой. Ни в коем случае не валяйтесь на диване в мечтах о листике салата - толку от мучений будет мало. Вечером, если заболит голова (это выходят токсины), можно снова сделать клизму и залезть в расслабляющую ванну. Главное, не думать о еде.

Конечно, 10 килограмм вы не скинете, но один-два вполне возможно - при правильном подходе. Кроме того, растянутый обильными застольями желудок снова примет прежнюю форму, и вся пищеварительная система отдохнет. Засыпать вы наверняка будете в сладчайших грезах о королевском завтраке, но, проснувшись, не почувствуете голода. Это очень хорошо: выпейте стакан воды или сока и подождите, пока желудок сам не скажет, что он хочет съесть. Лучше всего подойдут кисломолочные продукты, каши и салаты.

Если вы задумали хорошенько похудеть, то можно попробовать голодать через день в течение двух недель. Таким образом, получится 7 дней голодания и 7 дней легкой пищи, желательно без мяса. Летать будете, как на крыльях!

Второй способ (демократичный).

Для тех, кто при слове голодание впадает в полуобморочное состояние, вызванное подсознательными воспоминаниями из прошлой жизни, в которой вы были жителем блокадного Ленинграда, есть способы помягче.

День можно провести на 1) яблоках (2 кг в день), 2) кефире (нежирном и без подсластителей и красителей), 3) на свежевыжатых соках (лучше: томатный, морковный, яблочный, капустный, не использовать цитрусовые). Особенно этот метод хорош сразу же на следующий день после ночной пирушки.

Третий способ (традиционный).

Испокон веков на Руси любили ходить в баню. Подобная чистоплотность объясняется тем, что баня или сауна замечательно воздействует на все системы организма. Прочищает голову, улучшает цвет лица, способствует ускорению обмена веществ и похудению. Все эти замечательные эффекты не замедлят проявиться, если вы соблюдаете несколько простых НЕ.

  • Не париться на полный желудок, не пить в бане алкоголь, не делать более трех заходов с небольшими перерывами.
  • В баньку лучше всего идти на следующий день после шумной вечеринки, пить там зеленый чай или простую воду, сделать себе маску из натурального меда и вовремя выйти, чтобы окончательно не лишиться сил.

Способ четвертый (питательный).

Очистить кишечник и похудеть можно, сделав "салат-метелку" Поля Брега. Для этого берется капуста, морковь и свекла в пропорциях 2:2:1. Все мелко нарезать и заправить лимонным соком. Такой салат "выскребает" кишечник, улучшает пищеварение и обмен веществ. Вообще быстро похудеть - несложно. Главное - заставить хорошо работать желудок и стимулировать обмен веществ. Дерзайте! И будьте в форме!

Источник информации: http://www.superstyle.ru

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования