Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Очистить организм, чтобы выглядеть красиво и успешно

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Стремление выглядеть красиво было свойственно человеку на протяжении всей истории. Для этой цели красавицы пользовались разными средствами: от самых простых, как, например, молоко или оливковое масло, до экзотических – ванны со спермой молодых мужчин, которые принимала известная царица Клеопатра. И, конечно же, процедуры красоты всегда стоили немалых средств, усилий и времени. Ухаживать за своим телом могли себе позволить только богатые и знатные особы.

Не секрет, что красота внешняя в большой степени зависит от внутреннего состояния организма. Если все твои органы в порядке, функционируют нормально, то это видно по состоянию кожи, волос, ногтей. Об этом знали еще в древности. Вышеупомянутая египетская царица регулярно проводила чистку печени – своеобразного «очистительного фильтра» кроветворной системы, который сам нуждается в периодическом освобождении от грязи, накапливающейся в нем. Традиционная медицина всегда уделяла должное внимание процедурам обновления: кровопускание, пиявки, клизмы – все они призваны очистить организм от всего дурного, что мешает ему нормально работать. А в последнее время задача очищения организма становится краеугольным камнем.

Сегодня мы живем в благодатное время, поскольку с легкостью можем пользоваться результатами многовекового опыта в сочетании с новейшими технологическими достижениями. Действительно, захотели мы провести чистку печени по рецепту древних фараонов – пожалуйста, вот оливковое масло и лимон, которые мы покупаем в ближайшем магазине. Нужна глубокая чистка кишечника? Извольте – к вашим услугам процедура гидроколонотерапии, которую можно пройти в клинике. Правда, промывание кишечника вместе с грязью вымывает и всю полезную микрофлору, которую потом сложно восстанавливать.

В прошлые века очистить организм было хотя и весьма трудоемким занятием, но все же являлось процедурой, которая воздействовала лишь на внешние оболочки внутренних органов – не на клетки. Нынче же организм современного человека подвергается куда более серьезным атакам разного рода канцерогенов, солей тяжелых металлов, которые попадают в него из пищи, воздуха и питьевой воды. И под ударом теперь клетки наших органов. Это влечет за собой поиск новых, более глубоких, вариантов очистить организм. При современном уровне вредоносного воздействия просто необходим вариант посерьезнее, нежели чистка с помощью воды. Ведь не выведешь же с помощью клизмы, допустим, свинец и кобальт, а также радионуклиды!

Ведущими учеными найдено вполне адекватное решение проблемы загрязнения желудочно-кишечного тракта и органов кроветворения: создана природная система очистки организма Сивидал, благодаря которой программа очистки организма происходит на клеточном уровне, в домашних условиях. Система очистки организма абсолютно безопасна и не требует особых усилий с нашей стороны.

Очистить организм дома поможет Сивидал - гель, состоящий из ламинарии – уникальной бурой водоросли. Ламинария сохранила со времен ледникового периода вплоть до наших дней свои первозданные свойства. Она представляет собой совершенно особый вид растения, который имеет богатейший состав микроэлементов и биологически активных веществ.

Сивидал содержит мощные природные энтеросорбенты – полисахариды (альгиновая кислота, фукоидан и ламинарин). Благодаря им шлаки и грязь уходят из организма, при этом полезная микрофлора не страдает, а даже наоборот – начинает нормально развиваться.

Сегодня, чтобы быть красивым, не нужно быть фараоном, знатным вельможей, также нет нужды совершать ради красоты преступление. Нужно всего лишь знать о самом передовом средстве защиты организма от разрушительных атак загрязненной окружающей среды и просто использовать его. Сивидал является таким передовым защитником Вашей здоровой красоты

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования