Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Инъекции красоты

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота


Идеальный вариант: не только отсрочить появление первых морщинок, но и вернуть коже упругость, свежесть, и сияние! При этом процесс омоложения должен выглядеть естественным и абсолютно безопасным. Не о такой ли процедуре мечтает каждая женщина?

К счастью, такая процедура есть! Это - биоревитализация препаратами IAL-System™ и IAL-System ACP® на основе натуральной гиалуроновой кислоты.

По мнению большинства практикующих врачей инъекции IAL-System и IAL-System ACP являются самыми безопасных среди инвазивных процедур. Препарат IAL-System давно и обосновано пользуется популярностью среди докторов и пациентов, благодаря своей эффективности и безопасности.

Год назад на Российском рынке появился новый высокотехнологичный инъекционный препарат IAL-System ACP, являющийся логическим продолжением своего «предшественника» - Ial-System.


Что собой представляет инъекционный материал IAL-System ACP и в чем его отличие от IAL-System?

Материал-гель IAL-System ACP представляет собой ту же самую ГК, что и в препарате IAL-System соединенную внутри себя внутримолекулярными мостиками, благодаря которым препарат находится в тканях в три раза дольше, чем IAL-System, при этом сохраняя все его биологические свойства.


Как давно препарат IAL-System ACP присутствует на рынке? Когда препарат появился в Росии?

Итак, АСР – это модификация ГК по технологии auto-cross-linked – эфир гиалуроновой кислоты. Эта модификация получила название ACP - autocrosslinked polisaccharide. В течение нескольких лет, с 1987 по 1994 год, создатели, путем изменения числа внутренних эфирных связей (поперечных сшивок) и общей концентрации ГК меняли вязкость инъекционного препарата и оптимизировали его состав.

С конца 90-х годов ХХ века начинается производство препаратов на основе технологии АСР для медицинских целей, а в конце 2005 года на европейский рынок выходит инъекционный препарат для биоревитализации IAL-System ACP, содержащий 2% ГК в виде эфира.

В Росии материал-гель IAL-System ACP впервые был представлен в 2006 году, препарат зарегестрирован и сертифицирован на территории Росиии (регистрационное удостоверение: ФС № 2006/2309. от 28.12.2006 г, сертификат соответствия № РОСС IT.ИМ22.В00235).

Новый биоревитализатор позволил разработать уникальную терапевтическую программу, заключающуюся в сочетанном применении двух препаратов - IAL-System и IAL-System ACP (Медицинская технология на материалы гели Ial-system и IAL-SYSTEM ACP®

«Метод коррекции и профилактики инволюционных изменений кожи с помощью материалов-гелей Ial-system TM и IAL-SYSTEM ACP®» Регистрационное удостоверение № ФС-2007/127 от 09 июля 2007 года ).

На сегодняшний день препарат IAL-System ACP успешно применяется как в сочетани с IAL-System для коррекции возрастных изменений кожи, так и в отдельных программах для решения различных эстетических задач.


Какие эстетические задачи решает материал-гель IAL-System ACP?

Благодаря своему строению и конфигурации при введении в дерму материал-гель IAL-SYSTEM ACP® подвергается биодеградации поэтапно, что дает возможность продлить время его нахождения в ткани, за счет чего достигаются два принципиально разных эффекта:

  • косметический (внешний) – увеличесние внутреннего объема ткани;
  • терапевтический (внутренний) – биоревитализация (возвращает коже те качества, которые характерны для молодого возраста: кожа становится свежей, упругой, гладкой, отдохнувшей, будто светящейся изнутри. Вспомните, как Вы выглядите, если хорошо выспитесь, отдохнув, вернувшись из отпуска и умножьте это ощущение на сто!).

Благодаря сочетанию двух препаратов IAL-System и IAL-System ACP возможно решение как краткосрочных задач (коррекция морщин за счет повышения тургора кожи), так и перспективных, связанных с восстановлением нормального функционирования клеток кожи и обеспечением долговременной защиты от свободных радикалов. Все эти «внутренние» перестройки существенно меняют процесс старения кожи, естественным образом продлевая ее молодость.
Таким образом, концепция программы биоревитализации с помощью препаратов IAL-System и IAL-System ACP в полной мере отвечает основным приципам эстетической медицины – физиологичность, безопасность, эффективность.


Чем отличается материал-гель IAL-System ACP от других препаратов на основе гиалуроновой кислоты?

В препаратах для контурной пластики (наполнение морщин) используется гиалуроновая кислота с несколько измененной химической структурой. Именно это изменение позволяет препарату очень долго находиться в коже, но, одновременно, лишает способности стимулировать процессы, приводящие к омоложению кожи, какой обладает, в частности, препарат – биоревитализатор IAL-System ACP.


В чем отличие биоревитализации от мезотерапии?

Давайте определимся, что мезотерапия – это, прежде всего, метод инъекционного введения препаратов в кожу. В этом смысле биоревитализация – это частный случай мезотерапии. С помощью мезотерапии вводят различные коктейли, содержащие витамины, аминокислоты, микроэллементы. В случае биоревитализации в кожу вводится гиалуроновая кислота – натуральный ингридиент, который обладает мощным омолаживающим эффектом.


Почему в некоторых случаях рекомендовано сначала провести процедуру с IAL-System, и только потом - с IAL-System ACP?

Дело в том, что материал-гель IAL-System АСР начинает работать только в хорошо увлажненной среде, чтобы добиться определенного уровня гидратации, сначала, учитывая особенности кожи конкретного пациента, ее состояние, проводят одну или несколько процедур с IAL-System, который хорошо увлажняет кожу, и, лишь затем, спустя определенное время (2-3 недели) – процедуру с IAL-System АСР.

Однако, в ряде случаев возможно и оправдано использование моно-программы с IAL-System АСР (например, в профилактических целях).


С какого возраста возможно применение IAL-System ACP?

Обоснованность применения материала-геля IAL-System АСР в том или ином возрасте, пределяется индивидуально, здесь учитываются несколько факторов, такие, как тип, качество кожи, ее увлажненность. В 25 лет препарат разумно использовать в рамках программы профилактики фотостарения, до или после чрезмерной инсоляции. В 30-32 лет IAL-System АСР может быть использован как составная часть геропротективных методик, в частности, программы биоревитализации.


В каких зонах возможно использование препаратов IAL-System и IAL-System АСР?

Препараты IAL-System и IAL-System АСР могут использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации».

Как правило, первыми свои качественные характеристики те зоны, которые часто подвергаются ультрафиолетовому облучению: лицо, шея, область декольте, кисти рук.

Рис. Зоны введения препарата IAL-System ACP


Имеются ли противопоказания к применению препарата?

Безусловно, как при проведении всех инъекционных процедур, есть ряд общих и местных противопоказаний, с которыми Вы можете ознакомиться подробнее на интернет-сайтах http://www.ial-system.ru/, http://www.biorevitalization.ru/, рассказывающих о препаратах IAL-System и IAL-System ACP и методике биоревитализации. Можно лишь добавить, что, отправляясь в отпуск на море, не стоит проводить процедуру биоревитализации менее чем за 14 дней до предполагаемой инсоляции, и ранее 14 дней после нее.


Нужно ли ухаживать за кожей после проведения процедуры и если да, то как?

Процедура биоревитализации не ставит своей целью заменить ежедневные уходные процедуры за кожей, поэтому, для поддержания и продления биоревитализирующего эффекта, а также между процедурами очень важно обеспечить ей правильный уход в домашних условиях.

Одним из средств, созданных для эффективного поддержания полученных с помощью биоревитализации результатов, является крем Regenial (производство компании Fidia Farmaceutici SpA, Италия). Крем содержит ГК (0,2%), молозиво, комплекс антиоксидантов и растительные экстракты. Гиалуроновая кислота увлажняет, молозиво обладает иммуномодулирующим и антибактериальным действием, благодаря экстрактам арники горной и руты душистой реализуется антисептический, противоспалительный, успокаивающий эффект.

Найти своего врача-косметолога, который проведет для Вас процедуру биоревитализации, Вы можете на сайте http://www.ial-system.ru/ в разделе База врачей-косметологов

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования