Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Концептуальная коррекция фигуры в салоне красоты – что это такое?

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Кто из нас хотя бы раз в жизни не сидел на диете! Итог всегда один - килограммы уходят и... возвращаются, приводя с собой кроме всего прочего и проблемы со здоровьем. Годы идут, оставляя следы на бедрах и животе, и больше нет надежд на диссолюцию, эндермологию, детоксикацию и прочие волшебства салонных процедур.
А чего мы хотели, собственно говоря? Никогда и никому еще не помогало самолечение. Пытаясь как-то справится с проблемами тела, мы как раз и занимаемся знахарством. Услышали про LPG - надо попробовать! Прочитали про липосакцию - стоит попытаться! Узнали про реолекс – надо протестировать на себе. Поможет или не поможет – как игра в лотерею. Как бросание монетки, как гадание на кофейной гуще. Никто не утверждает, что перечисленные выше методы похудеть без диет неэффективны. Как раз наоборот – в любом случае уже неплохо, что для решения эстетических проблем вы обходитесь без лекарственных препаратов для похудения. Но как же без участия врача? Без профессионального взгляда и надзора не обойтись!
Недоверие ко всем процедурам коррекции фигуры родилось именно из-за такого легкомысленного отношения к проблеме коррекции фигуры. Салоны предлагают процедуру - клиент выбирает ту, что ему почему-то приглянулась, а не ту, которую назначил врач. Разве не так?
Такое положение вещей стало для нас привычным и поэтому особенно значимым стало появление совершенно нового подхода к проблеме. Его реализует на практике концептуальное отделение коррекции фигуры центра красоты VeroNika.
Суть подхода можно представить в нескольких словах - отделение занимается коррекцией фигуры, рассматривая человека в единстве Разума, Души и Тела (равнобедренный треугольник!), используя официальные медицинские методики.
Подбирает программу и контролирует результаты всегда врач! Для того чтобы понять, как это выглядит на практике, мы с вами можем сегодня пройти виртуальный прием в концептуальном отделении коррекции фигуры (в реальности в салон от станции метро вас доставят в автомобиле).
У каждого клиента сети салонов красоты есть постоянная связь с менеджером салона - он отвечает за организацию приема, подписывает с клиентом информационное соглашение, составляет график процедур, подбирает удобное для вас время и всегда готов ответить на все вопросы.
Кроме профессиональных, потому, что на них будет отвечать ваш врач.
Решение о том, какие именно процедуры Вам назначить принимает ведущий специалист, который на первом этапе проведет все диагностические исследования и соберет анамнез.
Если у вас есть отягощающие заболевания, тогда обязательна консультация с узким специалистом - эндокринологом, флебологом и так далее.
Это не значит, что вам уже никогда не светит коррекция фигуры, но она будет проводиться с учетом ваших особенностей и ни в коем случае не повредит здоровью.
Ваш разум тоже включится в действие, поскольку прежде, чем начинать программу, надо точно понять, чего вы ждете от себя в новом теле. Осознать все это поможет врач-психотерапевт.
Концепт - то есть основной принцип программы как раз и заключается в том, что врач ведет вас к результату, который изменит не только фигуру, но и некоторые жизненные установки.
Например, вредные привычки питания. Вам достаточно будет несколько раз обсудить со специалистом свой дневник питания, как вы посмотрите на него совсем другими, широко открытыми глазами.
Совместно с методиками, которые корректируют фигуру, вам назначаются и эстетические процедуры. И опять сочетание методик будет синергичным, то есть поддерживающим и усиливающим друг друга. К примеру, если вам прописан аппаратный лимфодренаж, к нему могут добавить гомеопатические дренирующие препараты, чтобы ускорить вывод разрушенных жировых клеток.
Врачебная логика, знание взаимозависимости систем организма лежат в основе работы отделения. При индивидуальности подхода к проблеме каждого пациента соблюдается главный принцип медицины - не навреди.
Вот что такое концептуальный подход к коррекции фигуры. А познакомиться с ним вживую можно в сети салонов красоты ВероNika:
Центр красоты «ВероNika»
м. Отрадное
Ул. Декабристов д. 20/1
тел 907-82-11
м. Отрадное, м. Владыкино
Алтуфьевское ш. д.14
тел 401-80-44
м. Тимирязевская
ул. Костякова д.6/5
тел 976-30-88
наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования