Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Как переубедить клиента в том, что в коррекции фигуры чудес не бывает

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Коррекция фигуры выходит на первое место в ряду популярных эстетических программ. При этом клиенты многих салонов красоты и косметологических клиник в салон с уже заранее выбранным методом коррекции фигуры. Каждый - жертва рекламы очередного чудо-аппарата или чудо-препарата, экзотической диеты или новомодного массажа. Слушаешь рассказы клиента, и дух захватывает, оказывается, килограммы могут облетать с нас, как желтые листья с деревьев. Все не так просто, утверждают специалисты. Лишний вес не лежит в рюкзаке за спиной, который легко сбросить с плеч, он – результат «поломок» в системах организма и подходить к проблеме надо комплексно.
Концептуально! Именно так считают специалисты концептуального отделения коррекции фигуры, которое открыто в центре красоты VeroNika на Севере Москвы, в районе метро Отрадное, Тимирязевская и Владыкино.
Концептуально – это значит, что в основе методики лежит идея, определяющая индивидуальное решение проблемы пациента - единство Разума, Тела и Души.
Руководитель отделения – Андрей Владимирович Морозов, убежден, что только в комплексе, в синергетическом (то есть усиливающем друг друга) соединении разных методик, можно решать проблемы коррекции фигуры.
В отделении строго придерживаются нескольких важных постулатов – пациента не вводят в диету, не потчуют травами неизвестного происхождения, процедуры назначаются и проводятся под контролем врачей-специалистов, для каждого разрабатывается индивидуальная программа, врачебное сопровождение, то есть рекомендации для занят
ий фитнесом, по смене пищевых привычек, и т.д.
Сопровождение – вот ключевое слово, определяющее стиль отношения к пациенту концептуального отделения коррекции фигуры. Сервис продуман до мелочей. Участнику коррекционной программы предлагается трансферт от метро до отделения, менеджер готов ответить на организационные вопросы, специалист на те, что касаются здоровья.
Только врач назначает все процедуры программы, а не пациент выбирает те, что приглянулись ему в изложении гламурного журнала. Именно это – профессиональное - отношение к проблеме притягивает и подкупает людей. Мы ведь всегда способны отличить серьезный подход к своим проблемам, от красивой, но неэффективной «салонной» услуги.
При индивидуальном подходе к каждому пациенту есть обязательные этапы любой коррекционной программы, без которых невозможен стойкий результат в коррекции фигуры и решение параллельно эстетических проблем тела. Это диагностика, которая включает в себя не только антропометрические замеры, но и биоимпендансный анализ (соотношение мышечной массы, жировой, костной ткани, воды), компьютерное тестирование, определяющее психофизиологическое состояние.
Важный момент – детоксикация организма. Какая бы методика не использовалась, все они направлены на уничтожение жировой ткани, в организме появляется большее количество продуктов распада, которые надо вывести.
Врачебный подход позволяет «настроить» эту часть программы, используя по выбору лимфодренаж, гомеопатические средства, талассотерапию, задействовать сочетанные практики. Программа коррекции сопрягается с решением эстетических проблем.
Самым примечательным в практике концептуального отделения коррекции фигуры для меня, как человека, который много лет пишет об индустрии красоты и здоровья, оказалось даже не все перечисленное выше, а отношение к пациенту, который вышел из программы с новым телом. Он не уходит из VeroNiki, становится постоянным посетителем поддерживающих программ, приверженцем нового стиля жизни, в котором ценится собственное здоровье, легкость тела и уверенность в себе.
Вот что такое концептуальный подход к коррекции фигуры. А познакомиться с ним вживую можно в сети салонов красоты ВероNika:
Центр красоты «ВероNika»
м. Отрадное
Ул. Декабристов д. 20/1
тел 907-82-11
м. Отрадное, м. Владыкино
Алтуфьевское ш. д.14
тел 401-80-44
м. Тимирязевская
ул. Костякова д.6/5
тел 976-30-88
наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования