Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Секрет густых волос

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

«Мои волосы – моя гордость» - по праву утверждают обладатели красивых, здоровых и ухоженных локонов. Но далеко не все могут этим похвастаться. К счастью, на состояние и внешний вид волос можно успешно влиять с помощью современных средств.  
 
В течение жизни состояние наших волос меняется в зависимости от гормонального фона, состояния здоровья, влияния окружающей среды, продуктов и воды, которые мы используем. Помимо того, волосы постоянно подвергаются механическим и химическим повреждениям, будь то: окраска, завивка, распрямление, нанесение укладочных средств, использование щипцов и бигуди. Когда же появляются проблемы, мы в буквальном смысле хватаемся за голову и ищем волшебное средство от нагрянувших бед.
Одна из самых распространенных проблем для волос всех типов – выпадение и истончение. И, как правило, без консультации врача-трихолога тут не обойтись. После подробной консультации, ряда анализов и исследований (компьютерная микроскопия, трихограмма) трихолог сможет поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение. Но помимо медикаментозного лечения, существуют эффективные препараты для  наружного применения, предназначенные для профилактики и лечения выпадения волос.
В результате многолетних научных исследований, проведенных корпорацией ProCyte (США), – признанным лидером в области средств по уходу за волосами - была разработана система терапевтических средств Triamino Copper Nutritional Complex™, содержащих комплекс трипептида меди GHK (Cu Peptide Complex) для восстановления и оздоровления кожи головы. Дело в том, что медь  принимает участие в ряде жизненно-важных ферментативных процессов, участвует в синтезе меланина и антиоксидантной защите, способствует выработке энергии в клетках. Особое значение имеет тот факт, что медь влияет на трансформацию тестостерона, который становится основной причиной потери волос у мужчин. Известно, что у мужчин, предрасположенных к облысению, сосудистый аппарат волосяного фолликула обладает повышенной чувствительностью к мужским половым гормонам (андрогенам). Медь же препятствует разрушительной деятельности андрогенов. 
Попадая в основание волосяного фолликула, медь становится важным источником питания для дермальной папиллы («двигателя» волоса), оказывает благотворное влияние на кожу головы, способствует производству коллагена и эластина, необходимых для структуры волос.
Клинические испытания медьпептидного комплекса подтвердили его эффективность по сравнению с плацебо.  Доказано, что Triamino Copper Nutritional Complex™ стимулирует рост волос и способствует пролонгированию фазы их роста.
На основе проведенных исследований компания ProCyte выпустила линию средств Tricomin® с пептидами меди, предназначенных для  активизации обменных процессов в коже и укрепления фолликулов. Это ряд высококачественных продуктов, способных удовлетворить самые разнообразные потребности в уходе за волосами. Линейка препаратов Tricomin® включает в себя:
  
Спрей для кожи головы основной продукт линии Tricomin, разработанный для женщин и мужчин с редеющими волосами. Предназначен для укрепления волосяных фолликулов, сочетает в себе высокую концентрацию медьсодержащего пептида Triamino Copper Nutritional Complex™  и особую восстанавливающую формулу. Cпрей обогащает волосы и кожу головы уникальной комбинацией ценных аминокислот, минералов и формообразующих элементов. В качестве лечения спрей Tricomin необходимо применять ежедневно. Спрей наносят на сухие (или влажные) волосы и на кожу головы после  применения шампуня. Его также можно использовать в качестве дополнительного ухода и питания вместе с другими средствами для лечения волос.
 
Кондиционер глубокого действия с пантенолом и аминокислотами. Пантенол удерживает влагу и глубоко питает каждый локон, в то время как аминокислоты защищают волосы от обезвоживания, делают волосы мягкими и податливыми. Кондиционер оживляет поврежденные волосы (в том числе после химических процедур), они выглядят здоровыми и блестящими.   
 
Кондиционирующий шампунь для волос   -  Triamino Copper Nutritional Complex обеспечивает кожу медьсодержащими пептидами и микроэлементами, необходимыми для сохранения здоровья кожи.
Г
идролизированный белок кератин защищает волосяной стержень и способствует удержанию влаги, пантенол  связывает влагу внутри волосяного стержня, придавая волосам дополнительный объем и толщину.
 
Ревитализирующий шампунь для волос - эффективно очищает волосы и кожу головы, снабжает волосы и кожу ценными медьсодержащими питательными микроэлементами, защищает волосы и придает им дополнительный объем, оживляет, стимулирует и активизирует функции кожи головы.
 
Кондиционер для волос реструктурирующий - помогает восстанавливать естественный белковый и минеральный баланс, придает блеск и объем редеющим волосам, ухаживает за поврежденными прядями. Питательная формула стимулирует, оживляет и кондиционирует волосы, обеспечивает естественную защиту с помощью клинически апробированного комплекса Copper Nutritional Complex™. При одновременном использовании кондиционера с шампунем для волос Tricomin® Revitalizing Shampoo волосы и кожа головы получат оптимальный уход и идеальные условия для восстановления.
 
Продукты серии Tricomin® были названы в пятерке самых лучших средств от выпадения и истончения волос на ведущем онлайновом ресурсе REGROWTH.COM, посвященном проблеме потере волос.
 
Все средства линии Tricomin® предназначены для женщин и мужчин, столкнувшихся с  выпадением, поредением и истончением волос. Постоянное использование данных препаратов позволяет существенно укрепить волосы, вернуть им объем, красоту и блеск. 
 
 
 
Источник: компания Фитоджен
 
 
 
наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования