Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Голливудский стандарт красоты!

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

  

Требования моды и голливудские стандарты красоты остаются безапелляционными уже не первое десятилетие – стройное, гибко тело с плоским животом и тонкой талией, юная свежесть лица и полные, чувственные губы, открывающие белоснежную, ослепительную улыбку. К счастью, сегодня для того, чтобы приблизиться к «золотому сечении» красоты по-голливудски современным женщинам нет необходимости истязать себя долгими тренировками и диетами или ложиться под нож хирурга – со всеми этими задачами можно справиться благодаря современным, комфортным и безопасным  процедурам.
 
Курс похудания
  – идеальная фигура со скоростью ультразвука
Безупречная фигура при минимуме затраченных усилий – пожалуй, именно так бы описали мечту большинство людей, недовольных своим весом.  И многие из них не раз убеждались в том, как сложно воплотить ее в жизнь – всевозможные биологически активные добавки, специальная одежда для похудания, рефлексотерапия – все это в лучшем случае оказывалось просто неэффективным. По-настоящему революционным методом, позволившим безболезненно и эффективно решить проблему лишних килограммов, стала разработка ученых немецкой компании Tech4beauty  – ультразвуковой метод похудания.
В основе эффективности  Tech4beauty  SCG – уникальные свойства ультразвука, который воздействует на жировые ткани. Быстрая смена давления под влиянием ультразвуковых волн и волн давления нарушает стабильность внутри жировой клетки и приводит к ее лизису, этот процесс называется «кавитацией».  В результате жировое содержимое клетки оказывается в межклеточном пространстве, откуда частично выводится из организма при помощи лимфатической системы, а частично – используется в качестве источника энергии.
Внешне все эти процессы выражаются в быстром похудении, которое заслуженно получает самые восхищенные отзывы тех, кто попробовал его на себе. Основные преимущества «ультразвукового» метода – его «избирательность», полная безопасность, быстрый и, что немаловажно, долговременный устойчивый результат.  Специалисты сравнивают этот метод похудения с  липосакцией из-за высокой эффективности при минимуме усилий со стороны пациента. Отличия между ними кроются в преимуществах ультразвука перед хирургическим решением проблемы лишнего веса: неинвазивность, отсутствие шрамов, безболезненность, бескровность, отсутствие долгого периода восстановления и равномерный результат. Процедура помимо устранения нежелательных объемов так же способствует подтяжке кожи и исчезновению целлюлита уже после первого сеанса.
 
 
Юная свежесть и молодость кожи без инъекций? Теперь это реальность!
Вернув телу желаемые формы и приблизившись к «голливудским» стандартам фигуры, многие женщины обращают внимание на еще одного «врага» красоты, который может вызвать не меньше досады, чем лишний вес – это признаки возраста, глубокие морщинки и исчезновение соблазнительной полноты губ. Эффективным способом забыть о всех этих проблемах можно при помощи гиалуроновой кислоты, великолепного естественного увлажнителя, который возвращает коже молодость. Сегодня для того, чтобы восстановить уровень этого «элемента молодости» необязательно прибегать к помощи классической мезотерапии – достаточно воспользоваться еще одной разработкой немецких косметологов
Tech4beauty  – прибором для электропорации  гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Такие процедуры позволяют эффективно «транспортировать»  гиалуроновую кислоту вглубь тканей, насыщая их влагой, разглаживая морщинки и «гусиные лапки» и возвращая губам юную свежесть на долгое время. За счет особого электрического поля происходит открытие ионных каналов клеток кожи и гиалуроновая кислота проникает на нужную глубину, распределяясь при этом ,в отличии от инъекций, абсолютно равномерно.
 
Голливудская виниры –  улыбка кинозвезды на долгие годы
Если природа не подарила вам сияющей белоснежной улыбки, сегодня вы вполне можете сделать себе такой презент сами благодаря современной эстетической стоматологии.
Одна из самых интересных и эффективных разработок здесь – реставрация при помощи голливудских виниров, и хотя эта технология появилась в  России относительно недавно, западные кинозвезды сверкали благодаря ним белоснежными «голливудскими» улыбками еще 30 лет тому назад. 
Голливудские виниры – один из самых безболезненных и нетравматичных способов реставрации. Виниры представляют собой тонкие и почти невесомые фарфоровые пластинки, которые приклеиваются к зубам. Благодаря своей крошечной толщине – менее 0,4 мм, они не требуют обтачивания эмали и дентина, а просто приклеиваются сверху, поэтому процедура не приносит никакого дискомфорта. Тонкий и легкий винир не травмирует десну рядом с шейкой зуба, практически не ощущается во рту и не наносит вреда эмали.
Фарфоровые виниры или  люминиры позволяют надежно скрыть неэстетичный цвет зубов, которые потемнели от времени, любви к никотину или кофе, приема лекарств или неаккуратного удаления пульпы. Их можно наклеивать как на эмаль, так и на крупные пломбы. Среди задач, которые они решают – маскировка потемневших пломб, трещинок, эрозий, сколок, неровного зубного ряда. Если же вы хотите не только восстановить визуальную целостность зубного ряда, но и вернуть ему функциональность, то обратите внимание на протезирование зубов без обточки. В основе этого метода – использование микрозамков, крошечных и очень прочных конструкций, позволяющих надежно зафиксировать протез на соседних зубах без ущерба для их эстетики.
 
Лазерное отбеливание  – 20 минут для белоснежных зубов
Если же вы – обладатель красивых и ровных зубов, которые лишь  потемнели со временем или изначально имели сероватый или коричневатый оттенок, то стоит попробовать лазерное отбеливание. Во время процедуры зубы покрываются специальной гелеобразной массой с высоким содержанием кислорода и освещаются лазерными вспышками. В результате запускается химическая реакция – высвобожденные атомы кислорода проникают глубоко в эмаль и дентин, быстро и эффективно окисляя пигментные пятна, поэтому отбеливается не только поверхность зубов, но и исчезают стойкие потемнения и пожелтения. Лазерное отбеливание позволяет быстро осветлить зубы сразу на несколько тонов, полностью безопасно и не делает зубы чувствительными.
 
наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования