Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Лечение прыщей и угрей. Чистое лицо – дело кремния.

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

  

выскочил прыщик...Подумаешь, на подбородке выскочил прыщик. Казалось бы, такая маленькая неприятность, но что может быть досаднее? Сколько сразу начинается переживаний, особенно у молодых девушек. Первое свидание с парнем под угрозой! Разве можно показаться в таком виде на глаза кавалеру? И вот в полном отчаянии юная красотка, крутясь с разных сторон перед зеркалом, острыми коготками пытается выдавить ненавистный бугорок. Причем противный прыщ становится еще больше, а вокруг него выступает краснота, а при сильных нажатиях добавляется синева с чернотой.

К концу нелегких манипуляций отражение напоминает злую героиню из детского фильма ужасов – всклоченная прическа и пятна по всему лицу от нервного напряжения, распухшая нижняя челюсть с огромным синяком и глубокими царапинами от ногтей. Внешний облик, как и настроение, испорчены окончательно. Романтическая встреча сорвалась, придется пару дней, а то и до конца недели замазывать лицо тональным кремом, чтобы хоть среди подруг не выглядеть пугалом. Кому из девушек не знакома такая ситуация?

 

Визитная карточка неудачника

Каждый подросток сталкивается с проблемной кожей. Только у одних прыщавость слабо выражена, либо угри появляется в местах, которые можно спрятать под одеждой. Главные виновники подростковых прыщей – это гормональные измененияА у других обсыпает все лицо, шею, руки и спину, выдаваясь над поверхностью кожи красными, белыми и черными головками. Наиболее страшно смотреть на раздувшиеся прыщи, готовые лопнуть в любой момент. У несчастных с подобными высыпаниями, как правило, нет друзей и даже приятелей. Сверстники боятся, что жидкая масса в буквальном смысле слова вырвется на свободу и окажется на лице и теле у рядом стоящего человека.

 

Причины сыпи у подростков

Многие подвергаются насмешкам с оттенком брезгливости и пренебрежения. И не только девочки - объект негативного внимания, юноши тоже попадают в категорию изгоев. Поэтому прибегают к распространенным методам, сулящим быстрое избавление от прыщей. Однако в большинстве своем они лишь временно помогают, так как не устраняют причины. Главные виновники подростковых прыщей – это гормональные изменения. Например, в период полового созревания повышается уровень андрогенов, который дает резкое увеличение продукции сальных желез. Чрезмерно вырабатывается жирный секрет, поры закупориваются и образуются прыщи.

 

Лечение подростковых прыщей

подростки, прыщи, угриОшибаются те, кто считает, что достаточно помазать прыщики чудодейственным кремом из рекламного ролика и все исчезнет без следа. На самом деле, в новомодных препаратах содержится большое количество антибиотиков, нарушающих работу микрофлоры кишечника, а это уже приводит к серьезным заболеваниям, например, развивается стойкий дисбактериоз и гнойный дерматит. Для качественного устранения истинных причин возникновения прыщей требуется очищать организм. Поможет быстро и эффективно решить проблему современный препарат из серии сорбентов – Полисорб.

Все токсичные вещества проходят через пищеварительную систему, где большая часть из них всасывается и с кровью разносится к органам. А препарат на основе природного кремния выявляет болезнетворные микробы, связывает их в комплексы и выводит из организма. Для полноценной очистки требуется принимать сорбент курсом 10-14 дней. Необходимо пропивать по 3 грамма (один пакетик) или столовую ложку с горкой 3 раза в день через 1,5 часа после приема пищи. Полисорб можно употреблять подросткам в разные этапы гормональных всплесков. Ведь он не имеет абсолютных противопоказаний.

 

Чисто женские угри

Нередко прыщи «посещают» представительниц прекрасного пола в зрелом возрасте. Респектабельные дамы, опаздывая на деловые переговоры, прячут лица под широкополыми шляпами… Домохозяйки, низко пригибаясь, двигаются за прилавками супермаркета, стараясь побыстрее набрать необходимые продукты, и скрыться от навязчивых соратниц в стенах своего дома. кожные высыпания (прыщи, угри) у женщиныИспорченную красоту никому не хочется демонстрировать. Тем не менее, основной источник кожных высыпаний среди женщин от 20 до 40 лет – это стероидная перестройка в последней стадии менструального цикла. Они возникают обычно за неделю до месячных и локализуются в носогубном треугольнике.

 

Коррекция гормональных прыщей

Сыпь на коже – это, прежде всего, воспаление. Поэтому бороться с такими прыщами нужно противовоспалительными средствами и гормонами, а не пилингом или растительными масками. Как правило, медикаменты имеют массу побочных эффектов, и приносят подчас больше вреда, чем пользы. Однако и из этого положения поможет выйти энтеросорбент Полисорб. Кремниевое лекарство обладает уникальными очищающими свойствами, а это необходимо каждой женщине. Дело в том, что одной из причин болей во время месячных является загрязнение организма токсичными веществами, которые образовались во время жизнедеятельности.

Действие патогенных факторов подрывает работу эндокринной системы. А сорбент устраняет все вредные элементы, за счет чего защитные механизмы активизируются. В итоге постепенно улучшается не только внешний вид, но и стабилизируется уровень женских половых гормонов. Так препарат способствует снижению болезненности в любой фазе менструального цикла. Легче переносятся, а иногда уходят совсем, неблагоприятные ощущения внизу живота, головокружения и тошнота, которые часто беспокоят дам.

После применения сорбента с каждым курсом наблюдается меньше высыпаний, С приходом месячных можно пить препарат 3 раза в день по столовой ложке с верхом весь период кровотечения, но не дольше 10 дней. Если процесс овуляции идет тяжело и с различными неприятными проявлениями, то Полисорб желательно начать принимать, не дожидаясь менструальных выделений.

Терапия акнеЕще один момент, на который женщины не обращают должного внимания – это прыщи после косметики. Так проявляется местная аллергия. Однако избавиться от нее можно быстро и качественно. Достаточно принимать Полисорб в средней суточной дозировке: по 2-4 столовых ложки в день за 1 час до еды. Курс лечения составляет 7-10 дней.

 

Угревая болезнь

Данный термин используется в отношении угревой сыпи (акне), которая является следствием какого-либо неблагополучия в организме. Когда один из органов или вся система поражена, то в кровь и лимфу выделяются токсичные продукты жизнедеятельности вредных бактерий, которые разносятся по сосудам к здоровым клеткам и тканям, в том числе и к поверхности кожи. Иногда высыпания могут быть единственными симптомами внутреннего конфликта. Однако по месту их расположения можно сказать, где искать заболевание. К примеру, угри в области рта – признак воспаления яичников, а высыпания на висках и шелушение кожи щек – причина гастрита, панкреатита или холецистита.

 

Терапия акне

Стоит отметить, что ни в коем случае нельзя давить прыщи и угри, особенно если они красного цвета, так как это свидетельствует о начале созревания. И если оказать механическое воздействие, то можно занести инфекцию, а также способствовать распространению воспалительного процесса в окружающие ткани. Полисорб - сорбент против прыщей и угрейДля устранения угревой сыпи хорошо применять Полисорб и внутрь, и снаружи. Требуется пропивать препарат по 3 грамма или столовую ложку с горкой 4 раза в день через 1,5 часа после еды в течение 14 дней.

А для наружного применения готовится раствор с кремнием, которым нужно очищать кожный покров. Для кремниевой маски порошок сорбента разводится в воде до густоты сметаны, что составляет примерно 1 чайную ложку или пакетик на 1 грамм. Смесь аккуратными движениями кончиков пальцев накладывается тонким слоем на лицо и шею (минуя область глаз) и подсыхает в течение 10 - 15 минут. Когда последний участок кожи становится сухим, можно смывать теплой водой. Для поддержания эффекта маски и увлажнения кожи хорошо нанести питательный крем. Стоит отметить, что после регулярной очистки Полисорбом восстанавливается здоровый цвет лица, исчезает жирный блеск, а прыщи и угри покидают кожный покров.

 

 

Полисорб МП – лекарство из кремния для вашего здоровья!


Получите консультацию врача на сайте www.polisorb.ru.

По материалам сайта www.polisorb.ru 

 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования