Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Каталог проституток питера

Избавление от прыщей в салоне

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Документ Без Имени

Избавление от прыщей – проблема, которая утратила свои возрастные особенности и теперь беспокоит практически каждого, мужчины также не являются исключением. Прыщи могут появиться в результате неправильного питания, из-за стресса, по причине применения небезопасных косметических средств. Даже маски от прыщей не гарантия, что их никогда не будет. Если один, два прыщика доставляют массу неудобств девушкам, то угревая сыпь или акне способны испортить не только настроение, но и жизнь целиком. Акне – это заболевание, когда лицо и шея покрываются угревой сыпью, что связано с повышением секреции сальных желез.

При наличии акне, избавление от прыщей самостоятельно проводить не просто не рекомендуется, так как это может быть крайне опасно, ведь, нужно выявить причину заболевания, а затем уже лечить и делать это правильно. Угревая сыпь распространяется бактериями, для которых кожный жир и заблокированные им поры - идеальная среда для размножения. Причиной возникновения прыщей и угрей может явиться неправильный уход за кожей лица, например, используется косметика для жирной кожи, тогда как кожа сухая.

Кроме того, косметика может быть некачественной или комедогенной, в состав которой входит вазелин, ланолин, сера. Данные компоненты закупоривают кожу, не позволяя ей дышать, при этом обмен веществ в клетках нарушается, что непременно приводит к реакции кожи в виде высыпаний.

Иногда случается, что какие бы рецепты красоты не применялись, избавиться от прыщиков не удается, причина тому – гормональные особенности организма. Прыщи, появляющиеся на лице во время менструального цикла, стали вполне обычным и привычным делом для девушек. Иногда прыщи не проходят, что связано длительным применением каких-то лекарственных средств. Угри могут передаваться по наследству, возникать из-за стресса, недосыпания, нехватки или переизбытка витаминов. Многие, особенно мальчики, завели такую практику избавления от прыщей, как выдавливание проблемы в прямом смысле этого слова, что не только не помогает избавиться от прыщей, но может привести к серьезным последствиям.

Избавление от прыщей путем выдавливания может занести заразу, что вызовет необратимый воспалительный процесс. Черные точки еще не означают, что есть заболевание, но грязь, скопившаяся в порах, может стать причиной развития болезни, особенно, если пытаться избавляться от точек в нестерильных условиях. Зачастую рубцы и шрамы, которые можно встретить у многих молодых людей, результат самостоятельных манипуляций с кожей. Лучше всего довериться рукам специалистов. На сегодняшний день популярной является аппаратная косметология акне, которая предлагается многими салонами красоты, в том числе и центром аппаратной косметологии «Элос». Существуют также профилактические процедуры.

Красивая кожа в кратчайшие сроки возможна благодаря применению радиочастотной энергии в сочетании со световой. Импульсы, которые проникают в кожу, уничтожают бактерии и останавливают воспалительный процесс. Данная процедура воздействует непосредственно на проблемные зоны. В результате терапии на пораженных участках восстанавливается процесс образования сальных желез. Уже первый сеанс дает положительные результаты, которые сохраняются на долгое время. Для полного избавления от угрей, необходимо пройти несколько сеансов, количество которых определяется в зависимости от состояния кожи.

Проблемная кожа перестанет быть таковой и превратится в бархатистую и матовую. Мечта выглядеть, как звезды Голливуда, стала реальной возможностью для каждой девушки. Нужно отметить, что лечение угревой сыпи, ход, применяемые способы и время рассчитывается врачом-косметологом после предварительного осмотра пациента. Курс лечения противопоказан беременным женщинам, а также, если наблюдается заболевание сосудов, кожи и суставов. К таким болезням относят дерматоз, склеродермит, ревматический артрит, заболевания соединительных тканей, туберкулез кожи. Кроме того, процедуру не рекомендуется проводить обладателям чувствительной кожи.

По материалам сайта http://raut.ru/

 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования