Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Селективная радиационная терапия

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Заболевания печени могут появиться любом возрасте. Это очень уязвимый орган, который так или иначе подвержен различным патологиям, и, увы, раковому поражению.

Лечением рака сегодня занимаются все ведущие медицинские институты и центры по всему миру. Борьба с онкологией объединила научных сотрудников и специалистов различных стран, и сегодня можно отметить значительные успехи в лечении рака.

Одно из последних достижений – это селективная внутренняя радиационная терапия. Клинические испытания показали высокую эффективность новой методики, которая не только дает высокие результаты, но и относительно безопасна для организма. Она стала применяться только с прошлого года, поэтому специалисты продолжают наблюдение за пациентами, чтобы иметь как можно больше практических данных. Подробнее об этом методе вы можете узнать на странице http://abromed.ru/methods/radiacionnaya-onkologiya/sirt/, где для пользователя представлена подробная информация обо всех этапах и нюансах проведении селективной радиационной терапии.

Посетив страницу, вы узнаете детали проведения лечения, точное действие радиационных частиц на раковые очаги. Страницы дополнены наглядными изображениями, которые удачно раскрывают интересующий пациента вопрос.

Так как терапия является новым направлением, пациенту (да и специалисту гепатологу) будет интересно узнать все об этом методе. Действительно, на сайте представлена подробная информация – предварительные обследования, непосредственно техника проведения лечения, последующие процедуры, последствия, побочные эффекты и т.д.

Особенно стоит отметить, что радиационная терапию можно проводить одновременно с химиотерапией, но, в данном случае есть вероятность получить какие-либо осложнения. Безусловно, эффект от лечения будет выше, но для организма это будет двойное испытание, поэтому при назначении врач должен адекватно взвесить риски и возможности.

Рак – несомненно, одно из самых страшных заболеваний современности, однако, стоит помнить, что он поддается лечению. Научные центры по всему миру постоянно совершают разработки и выявляют новые методы лечения онкологии, и сегодня для лечения рака печени применяется не только химиотерапия, но и селекционная радиационная терапия, которая не только эффективней, но и безопасней для организма пациента.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования