Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Лазерный пилинг: современный стандарт безупречной, ухоженной кожи

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Как, по вашему мнению, должна выглядеть ухоженная женщина? Разумеется, у нее роскошная, стройная фигура, блестящие и густые волосы, красивые ногти, густые ресницы и, конечно же, безупречная, бархатистая кожа. И если вы с досадой замечаете, что, несмотря на ежедневный уход – кремы, тоники и скрабы – вашу кожу сложно назвать эталоном ухоженности, пришло самое время обратиться к профессиональным салонным процедурам.

И одна из самых эффективных среди них – лазерный пилинг, пройти эту процедуру на косметологическом лазерном оборудовании самого последнего поколения можно в Представительстве «Технологии для красоты». В основе лазерного пилинга лежит фракционный фототермолиз, иначе говоря, во время процедуры на кожу направляется не один мощный луч лазера, который буквально «выпаривал» весь верхний слой кожи, как было раньше, а сотни тонких лучей небольшой мощности, глубина воздействия которых строго ограничена. Таким образом, после пилинга остается не обширная раневая поверхность, лишенная рогового и более глубоких слоев эпидермиса, а лишь чуть покрасневшая, как после загара кожа, взглянув на которую под микроскопом можно обнаружить до 10 тысяч крошечных точек на каждый квадратный сантиметр. Это и есть так называемые микротермальные лечебные зоны – точки, в которых лазер выпарил слой эпидермиса, при этом кожа вокруг этих зон осталась неповрежденный.

Лазерный пилинг эффективно борется с пигментными пятнам и веснушками – лучи лазера легко разрушают подкожные скопления меланина (это пигмент, который и «ответственен» за появление пигментации). Еще одна область применения – «стирание» рубцов, оставшихся после угревой сыпи, осинок и маленьких шрамов – в этом случае упомянутые выше микротермальные зоны располагаются плотно друг к другу, выпаривая микроскопические зоны видоизмененной рубцовой ткани. Также лазерный пилинг показывает отличные результаты регенерации и омоложения зрелой, уставшей кожи, возвращает ей естественный, здоровый цвет, улучшает тонус и тургор, способствует рассасыванию мелких морщинок вокруг глаз и губ, сокращает расширенные поры, обеспечивает лифтинг-эффект, уменьшение обвислостей и птозов. Такое мощное воздействие объясняется тем, что лазерный пилинг стимулирует коллагеновый слой нашей кожи, который становится более плотным из-за активного деления клеток, в результате чего заполняются морщины, подтягивается двойной подбородок, овал лица становится более четким.

Таким образом, лазерный пилинг – это уникальная, универсальная процедура, позволяющая «стереть» с кожи самые разные эстетические дефекты. Как показывает практика Представительства «Технологии для красоты», для того, чтобы добиться яркого и долговременного результата, понадобиться от 3 до 5 процедур, а эффект будет радовать в течение целых нескольких лет. Кстати, еще один немаловажный фактор, который наверняка оценят женщины, – лазерный пилинг можно назвать даже не процедурой выходного дня, а обеденного перерыва. Легкое покраснение кожи после этого 20-минутного сеанса проходит в рекордно быстрые сроки и не требует периода восстановления. А это значит, что для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему безупречной и ухоженной, вам даже не придется менять привычный ритм жизни.

 

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования