Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Какая формула у нестареющей кожи?

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Каждая женщина хочет сохранить молодость, хотя и не каждая в этом признается. Но с возрастом никто не становится свежее и красивее: кожа увядает и блёкнет, появляются морщины, синяки и мешки под глазами, и уже нет желания полюбоваться собой в зеркале, как в былые времена.

Безусловно, женщина должна быть красива, независимо от возраста. Если у Вас в настоящий момент проблемы с кожей, не стоит отчаиваться. Это всего лишь признак того, что организм пытается привлечь к себе Ваше благосклонное внимание. Скорее всего, он хочет сказать, что ему не хватает каких-то важных питательных веществ, а именно витаминов или минералов.

Лучше всего оказывать своей коже витаминную поддержку весной, так как зимний сезон всегда является для кожи настоящим стрессом. В этом вам поможет биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа», формула которого составлена с учетом потребностей кожи, поэтому действует быстро и эффективно, обеспечивая клеткам кожи мультизащиту и "возрождая" их изнутри. Начав принимать специализированный комплекс в период сезонного дефицита витаминов и минералов, вы поймете, что ваша кожа действительно способна не выдавать ваш возраст и выглядеть моложе.

Какие витамины необходимы для красоты кожи?

Каждый витамин имеет свою функцию, и должен присутствовать в организме, но есть некоторые, которые особенно необходимы для сохранения молодости кожи.

Витамины А, Е, С укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают кровообращение в клетках кожи. Селен и цинк мощные антиоксиданты и детоксиканты, "тормозят" процессы естественного старения кожи.

Хвощ является источником легкоусваиваемого кремния, который способствует восстановлению поверхностного слоя кожи, поддерживает уровень коллагена и эластина в коже, предохраняет от появления морщин.

Пикногенол, входящий в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа» и получаемый из коры французской приморской сосны, значительно повышает уровень насыщения эпидермиса влагой и улучшает эластичность кожи, уменьшает хрупкость капилляров. Активность этого антиоксиданта в 50 раз сильнее, чем у витамина Е и в 20 раз, чем у витамина С.

Lady’s formula «Нестареющая кожа» состоит не только из витаминов и минералов.

Ведь чтобы комплекс был идеальным, и полностью оправдывал свое предназначение, необходимо присутствие не только компонентов, обеспечивающих глубокое питание кожи, но и веществ, препятствующих разрушающему действию свободных радикалов.

Природные компоненты, омолаживающие кожу

Антиоксидантный состав формулы отличается от многих препаратов схожего назначения тем, что превосходно сбалансирован, над ним работали лучшие специалисты в области медицины и косметологии.

Кроме кальция, цинка, силена, и других компонентов, Lady’s formula «Нестареющая кожа» омолаживает организм с помощью с помощью экстрактов растений, известных своими целебными свойствами.

Концентрат красного вина, куркума, гинкго билоба нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, снижая их стресс-воздействие на кожу, являющееся причиной ее преждевременного старения. Экстракт молочного чертополоха мощный антиоксидант, регенерирует и обновляет клетки кожи, благодаря наличию в нем уникального комплекса витаминов (А, Е, К, D, F) незаменим для сохранения молодости и упругости кожи лица и тела.

Цитрусовые биофлавоноиды обеспечивают эластичность и упругость кожи, замедляя процессы преждевременного старения.

Благодаря комплексному действию витаминов, минералов, биофлавоноидов и экстрактов лекарственных растений биокомплекс Lady’s formula "Нестареющая кожа" улучшает микроциркуляцию крови, активизирует клеточное обновление и питание кожи, предотвращает ее обезвоживание, повышает упругость и эластичность, замедляет образование новых морщин, усиливает действие лечебных косметических средств, предупреждая преждевременное старение. Lady’s formula «Нестареющая кожа» можно сочетать с различными диетами, а стоимость комплекса вас приятно удивит, он доступен, а главное – эффективен!

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования