Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Избавляйтесь от лишних килограммов с легкостью

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Спорт и Отдых

Похудеть хотят очень многие, но на практике это всегда сложнее, чем хотелось бы. Лишний вес никого не устраивает, и существует мнение, что если просто напросто меньше есть, то организм израсходует запасы жира, и фигура станет стройной. Теоретически, такое возможно, но практика вносит свои коррективы. Конечно, диеты в определенной мере влияют на вес, но происходит это чрезвычайно медленно, и мы уже отчаиваемся получить желаемые результаты. Причем, сидящие многократно на диетах люди знают, что похудение заметно лишь вначале, а далее темпы исчезновения жировых запасов резко снижаются. А все потому, что режим экономии организм включает довольно быстро.

Поэтому немало желающих похудеть забывают про изначальный энтузиазм, и разочаровавшись, переходят к обычному питанию. Естественно, килограммы возвращаются, и порой вес становится еще больше, чем на момент начала диеты. Все дело в том, что организм способен снижать потребление калорий, если вы начинаете голодать. Поэтому, для похудения один способ – больше движения, и не обязательно выбирать максимальную нагрузку, просто ходите чаще пешком, причем, шаг должен быть не прогулочным, а энергичным.

Выбирайте бег трусцой

Кроме обычной ходьбы, если позволяет физическая форма, вы можете выбрать бег трусцой. Не сомневайтесь, что подобные занятия дают не меньший эффект, чем использование силовых тренажеров. Если нагрузка максимальна, то велик расход энергии, источником которой является глюкоза. Она содержится в крови, в печени ее меньше. При процессе окисления образуется молочная кислота, именно она дает ощущения боли в мышцах при усталости. Если бы занятия были продолжены, то организм приступил бы к сжиганию жиров, но молочная кислота этому препятствует.

Существует ли возможность способствовать переходу организма на то топливо, которое мы хотели бы использовать, то есть, на жиры? Как включить переход пораньше, когда вы только приступили к занятиям? Теперь способ найден, оптимальным вариантом является L-картинин. Он принимается перед тем, как вы начинаете тренироваться, за пятнадцать минут. Вещество является витаминоподобным, оно следит за тем, чтобы жир доставлялся внутрь клеток. При достаточном количестве этого вещества для клеток не составляет труда использовать не только энергию глюкозы, но и брать ее из жира. А главное, что при этом уходит лишний вес.

Ваше спасение – Голдлайн Лайт

Чтобы расходовалось больше энергии, нужно сжигать и те жиры, которые еще не отложенные в жировые депо. Липоевая кислота отлично регулирует процесс, поэтому ей придается огромное значение. Весь секрет в том, что приняв ее до физической нагрузки, вы тем самым обеспечиваете утилизацию глюкозы, ее поглощают клетки. Организму же достаются лишь жиры, и он их расходует. Голдлайн Лайт – настоящее чудо для тех, кто стремится похудеть. Основой данного препарата является сочетание L-карнитина и уникальных свойств известной липоевой кислоты. Эти вещества значительно увеличивают расход энергии, даже если вы занимаетесь приятной и неутомительной легкой нагрузкой.

Принимать это чудодейственное средство надо на пустой желудок, после этого через два часа можно начинать тренироваться. Постарайтесь после занятий воздержаться от еды еще полтора часа, чтобы использовать возможности препарата по максимуму. Старайтесь не переедать, а для контроля калорийности можно использовать удобную порционную тарелку. Она также известна под названием Голдлайн Лайт. Специальные секции для различных продуктов помогут определить, сколько калорий съедено. Для этого достаточно один раз посчитать калории продукта, и в дальнейшем тарелочка спасет вам от переедания, так как все на виду, и питательность блюда известна! Худейте на здоровье!

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования