Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Возможно ли увеличение груди без операции?

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Пластическая хирургия

Редкая голливудская красавица не обзаводится красивой, большой и правильной формы грудью. Глядя на них, обычные женщины, которых природа не наделила значительными объемами, тоже задумываются о том, чтобы добавить груди пару размеров. И, несмотря на то, что все мы прекрасно знаем, что увеличение груди возможно только хирургическим путем, некоторые из нас до сих пор верят в чудо и пробуют на себе всевозможные методы.

Самой популярной «альтернативой» маммопластике являются разного рода косметические средства, которые обещают увеличение груди. Сыворотки, лосьоны, гели, кремы – все эти средства содержат фитоэстрогены или растительные гормоны, которые усиливают обмен веществ и приток крови к тканям молочных желез. Эффект действительно случается – грудь набухает и кажется больше, но как только средство закончится, грудь моментально «сдуется».

Некоторые особо догадливые барышни научились стимулировать приток крови домашними методами, в этом им помогают горчичники, йод и другие средства из домашней аптечки, но стоит помнить, что за сомнительный эффект вы можете поплатиться ожогами кожи груди.

Еще один популярный сегодня способ увеличения груди – вакуумная аппаратная стимуляция. Делать это следует только под контролем специалиста и помнить, что такой способ истончает и растягивает кожу груди, а потому тоже не является идеальным.

Совершенно бесполезными (в лучшем случае!) и даже вредными (в худшем) являются методы увеличения груди, предполагающие диету с повышенным содержанием фитоэстрогенов, потребление литра пива в день, сырого теста и капусты. И если сидя на бобовых и капусте, вы хотя бы не нанесете вреда организму, но потребление пива и сырого теста определенно скажется не лучшим образом на вашем желудке и талии. Не стоит рисковать своим здоровьем, тем более, когда желаемый результат не стал ближе.
Не стоит верить и гипнотизерам, которые обещают заговорить грудь и уговорить ее подрасти. Абсурдность подобных версий не стоит и обсуждать.

Как ни крути, но без пластической хирургии в этом вопросе не обойтись! Увеличение груди возможно только путем установки силиконовых имплантов в ткани молочной железы. Это единственный метод, дающий быстрый, надежный и эффективный результат, без вреда для здоровья.

Современные технологии позволяют добиваться максимальной естественности груди без нарушения ее эстетичности и без риска отторжения импланта организмом.

Увеличение груди – это мечта, ставшая реальностью благодаря пластической хирургии.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования