Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Аппликации для ногтей или фантастический дизайн

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

Большинство современных модниц считают обычный маникюр слишком скучным и непривлекательным. То ли дело экзотический дизайн ногтей, в вариантах которого просто нет предела. Безграничная фантазия привела к появлению разнообразных технологий в этом направлении.

Популярным и востребованным является акриловый дизайн ногтей, в основе которого лежит использование акрила – очень пластичного материала, позволяющего лепить из себя все, что угодно. Акриловый дизайн делится на несколько видов. Во-первых, аквариумный дизайн, в процессе которого рисунок выкладывается внутри акрилового ногтя и перекрывается прозрачным акрилом. Таким образом, создается эффект погружения, кажется, что рисунок находится внутри аквариума и мы видим его через стекло. Такой дизайн не только выглядит красиво, но и очень оригинально. Во-вторых, объемный дизайн – на ногтевой пластине выкладывается объемный рисунок, который закрепляется акрилом. На первый взгляд, такая «конструкция» кажется хрупкой, но на самом деле она довольно крепкая и надежная. Третья разновидность – трехмерный дизайн, то есть сочетание аквариумного и объемного дизайна, в результате чего создается впечатление, что рисунок выплывает наружу. Похожим на акриловый является гелевый дизайн. И хотя он получается не таким выпуклым, выглядит он очень интересно и привлекательно.

Отдельная строка в дизайнерском искусстве – аппликации для ногтей. Они бывают водные и самоклеящиеся. Оригинальный рисунок находится на прозрачной тонкой пленке, которая прикладывается к высохшему лаку и покрывается сверху прозрачным закрепителем. Какой рисунок выбрать, подскажет ваша фантазия – цветы, иероглифы, бабочки, буквы или просто непонятные закорючки. Что же касается самоклеящихся аппликаций, то их название говорит само за себя. Нужно отделить понравившуюся картинку от основы и приклеить на ноготь. Затем ноготь покрывается закрепителем лака или слоем прозрачного лака. Водную аппликацию нужно первоначально опустить в воду и подождать, пока бумага пропитается водой, а затем приложить рисунком к ногтю. Делая такую аппликацию, нужно быть максимально осторожным и аккуратным, иначе рисунок может получиться нечетким.

Еще одна модная тенденция – фото-дизайн. Суть этой процедуры в том, что на ногтях может быть «отпечатана» абсолютно любая фотография. Разумеется, такую процедуру способен выполнить только специалист, а по цене она не самая доступная. Зато эффект такого дизайна просто несравненный.

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования