Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Увеличение губ: как это происходит?

Вы находитесь здесь: Главная »» Статьи, Новости »» Красота

_Keywords

Увеличение губ – одна из самых популярных косметологических процедур среди женщин на сегодняшний день, ведь она позволяет быстро и эффективно проводить коррекцию губ, добавляя им объем и меняя их форму.

Увеличение губ – спасительная процедура для обладательниц тонких губ, которые хотят сделать их более полными и чувственными, устранить ассиметрию или морщинки около рта.

Увеличение объема губ происходит за счет введения в толщу губ специальных филлеров, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Это надежный и безопасный способ, ведь гиалуроновая кислота, входящая в состав клеток нашего организма, отвечает за удержание влаги, обеспечивая гладкость и эластичность тканей. Таким образом, увеличение губ при помощи таких филлеров абсолютно безопасно, ведь организм не отреагирует аллергией на родственный ему компонент.

Помимо эффекта увеличения губ гиалуроновая кислота обеспечивает сохранение эластичности и упругости губ. Они становятся более гладкими и увлажненными, исчезает сухость губ.

Эффект увеличения губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты, таких как Суржидерм, Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и другие, сохраняется около шести месяцев, но длительность результата во многом зависит от индивидуальных особенностей организма.

Более стойкий результат увеличения обеспечивают биополимерные гели, но необходимо знать, что такие препараты часто вызывают аллергию, а также в некоторых случаях неравномерно распределяются в толще губ, деформируя их контур. В случае получения нежелательного результата избавиться от него будет намного сложнее.

Процедура увеличения губ не занимает много времени и длится около 20 – 40 минут. Она начинается с обезболивания участков, куда будут вводиться инъекции, а затем при помощи тончайших игл препарат вводится в толщу губ, где равномерно распределяется.

После процедуры губы некоторое время остаются припухшими, заметны покраснений и следы от уколов. Как правило, это проходит в течение первых суток после увеличения губ. Эффект вы увидите сразу, но оценивать его стоит не раньше, чем исчезнут все описанные симптомы.

Увеличение губ не требует долгой реабилитации и отказа от привычного образа жизни, вы можете вернуться к ней сразу же после завершения процедуры.

Чувственные и сексуальные губы теперь не только привилегия тех, кого наградила ими природа. Современная косметология позволяет быстро, эффективно, надежно и безопасно корректировать форму и объем губ так, как вам этого захочется. Будьте красивы, осуществляйте мечты!

наверх

Лента новостей

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.medsport.ru запрещено

Яндекс цитирования