А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
• Ионно-обмененный и ультрафильтрованный белок изолята молочной сыворотки. • Все естественные био-активные микрофракции белка. • Таурин и глутамин в пептидной форме.
Precision Protein является началом новой эры в изготовлении белка молочной сыворотки. В течение многих лет сыворотка считается лучшим источником качественного белка качества для энтузиастов фитнеса и силовых атлетов и является, возможно, белком с самой высокой биологической ценностью из естественно встречающийхся белков. Однако недавнее научное свидетельство предлагает, что главным преимуществом белка молочной сыворотки для атлетов не только в его способности снабдить необходимыми качественными аминокислотами мускулы. Ученые обнаружили, что сыворотка, в ее естественном состоянии, содержит разнообразные биоактивные составы, упоминаемые как " микрофракции белка". Эти мощные составы демонстрируют многочисленные положительные биологические эффекты тяжело тренирующимся атлетам.
EAS использует наиболее современную технологию, чтобы изолировать и стабилизировать эти хрупкие белковые микрофракции. В прошлом, большинство методов обработки изоляции сыворотки использовало чрезвычайные температуры и окисление, таким образом, разрушая эти ценные микрофракции. Только недавно разработаны новые методы извлечения, которые сделали возможным изолировать и стабилизировать микрофракции белка в порошке белка сыворотки.
Два наиболее продвинутые методы, известные как ионный обмен и ультрафильтрация, используются в комбинации, чтобы создать Precision Protein. Это, возможно, микрофракционно-богатый белок сыворотки самого высокого качества из доступных сегодня. В дополнение к экстраординарному профилю микрофракции в Precision Protein, в состав входят все ключевые аминокислоты, включая: глутамин (в форме пептидов), таурин и глицин, который поддерживает волюмизацию клеток и метаболизм белка. Условно нзаменимая аминокислота аргинин также добавлена к этой формуле, для поддержания производства фактора роста. Аминокислота фенилаланин включена в состав Precision Protein, чтобы повысить его биологическую ценность.
Состав на 1 мерную ложку или 3 столовых ложки (25.5 граммов): Калорийность 100 ккал, жиры 1 г (1.5%), насыщенные жиры 0.5 г (3%), холестерин 15 мг (6%), углеводы 2.5 г (1%), диетические волокна. Микрофракционный состав: Beta-Lactoglobulin Alpha-Lactalbumin 15 - 20% Immunoglobulins 10% (как Immunoglobulin G (lgG) 4%) Glycomacropeptides 15% Bovine Serum Albumin 5% Lactoferrin ~1% Lactoperoxidase ~1% Lysozyme ~1% Факторы Роста (IGF-1, IGF-2, TGF-8) ~1 %.
Применение: Смешайте 1 мерную ложку или 3 столовых ложки с 4-6 унциями холодной воды или нежирного молока. Можно употреблять с порцией комплексного питания, кусочками льда и/или фруктами. Принимайте 1-4 порции ежедневно. Для наилучших результатов следует принимать продукт по 1,5 мерные ложки в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), перед сном и с утренним приемом пищи.
Примечание: содержит фенилаланин.
|