А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Состав: гидролизат сывороточного белка, минералы (кальций, магний, фосфор), витамин В6 (6,2 мг). Этот протеин по составу является классическим сывороточным протеином, усовершенствованным с помощью современной технологии, и предназначен в первую очередь профессиональным атлетам.
Частично гидролизованный белковый комплекс позволяет аминокислотам быстрее достигнуть мышечной ткани. Рекомендуется принимать в фазе суперкомпенсации между основными приемами пищи, начиная через несколько часов (и даже минут, при приёме с углеводно-белковыми комплексами) после тренировки, когда организм уже закончил восстановление запасов энергии (гликогена).
Содержание в 100 граммах сухого продукта: Калорийность 389 ккал, белки 75 г, углеводы 9,5 г, жиры 5,6 г; изолейцин 6,2 мг, лейцин 10,3 мг, лизин 8,6 мг, метионин 2,4 мг, фенилаланин 3,2 мг, треонин 6,9 мг, триптофан 1,6 мг, валин 5,7 мг, аргинин 2,6 мг, цистин 3 мг, серин 4,7 мг, тирозин 2,9 мг, пролин 5,3 мг, гистидин 1,7 мг, аланин 4,8 мг, аспсртановая кислота 9,7 мг, глютаминовая кислота 16,6 мг, глицин 1,8 мг, глютамин 2 мг; кальций 370 мг, фосфор 280 мг, магний 100 мг.
Применение: Принимать продукт 1-3 раза в день. Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1-2 часа до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга). Добавить 3-4 столовые ложки (30-40 г) на 300-400 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
|