Медицина и Спорт

Поиск 
Пример: лечение ожирения
Искать везде
По учреждениям В энциклопедиях В статьях В новостях
Календарь беременности
Диагностика болезней
Форум, общение
Пластическая хирургия
Новости
Статьи
Пластические хирурги
Клиники пластической хирургии
Болезни и Лечение
Новости медицины
Статьи для пациентов
Словарь заболеваний
Мед. центры
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
Спорт и отдых
Новости
Статьи
Энциклопедия
Бассейны
Дома отдыха
Фитнесс клубы
Туристические фирмы
Косметология и Красота
Новости красоты
Статьи
Энциклопедия
Салоны красоты
Сауны
Солярии
Магазины - косметика
Стоматология и центры
Новости стоматологии
Статьи
Энциклопедия
Клиники
Центры
Аптеки и Фармация
Новости фармации
Статьи
Энциклопедия
Аптеки
Оптика
Производители БАДов
Ветеринарные аптеки
Подпишись на наши новости!
Subscribe.Ru
Ваше здоровье в большом городе
о компании
контакты
реклама на портале

Designer GlycerLEAN (NEXT PROTEINS)

Вы находитесь здесь: Главная »» Энциклопедии »» Спорт и Отдых
Notice: Undefined index: anons1 in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 428
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Новое исследование компании NEXT PROTEINS показало, как сделать белок молочной сыворотки с на 600% большим антикатаболическим эффектом, чем казеин!

Составляющие нового продукта GlycerLEAN имеют два ключевых действия, которые улучшили воздействие белков молочной сыворотки на организм. Прежде всего, GlycerLEAN улучшает синтез белка через волюмизацию клеток. Волюмизация клеток - способность к гидратации клеток, делающая их более эффективными для роста мускулатуры. Во вторых, GlycerLEAN помогает сократить распад белка, продлевая поставку, вываривание и поглощение содержащего азот пептиды, необходимые для лучшей задержки азота и усвоения большего количества белка для роста мускулатуры и восстановления.

GlycerLEAN – первый из новых продуктов пролонгированного действия Designer, позволяющий впервые в истории, осуществлять прямую поставку белка сыворотки к мускулам для роста в течение 8 часов непрерывно.

Клинические изучения показали, что состав GlycerLEAN способен увеличить чувствительность к инсулину, поднимать анаболическую волюмизацию клеток, уменьшать катаболический уровень кортизола и способствовать сокращение нежелательного жира в организме - особенно в области брюшного пресса.

Клинические исследования состава крови подтвердили, способность мускулатуры к усвоению на 300% большего количества белков для роста в течение 24 полных часов. Просто принимайте Designer GlycerLEAN каждые 8 часов для круглосуточного обеспечения роста мускулатуры! С медицинской точки зрения контролируемые клинические исследования крови доказывают, что новый Designer GlycerLEAN пролонгированного действия поставляет белки для роста вашим мускулам в течение 8 часов после приема.
Новый Designer GlycerLEAN пролонгированного действия отличается быстрой поставкой азота с увеличенным синтезом белка плюс антикатаболической защитой мускулатуры. Designer GlycerLEAN содержит большое количество L-лейцина.

L-лейцин активно стимулирует синтез белка и подавляет распад мускульной ткани. Прием увеличивающего мускулатуру лейцина особенно эффективен после тренинга, продвигая синтез белка без поддержки углеводов. L-лейцин - первая аминокислота, окисляемая организмом и используемуя мускулами и печенью. Если уровень лейцина в организме остается высоким после приема в пищу белка, вы знаете, что белок все еще работает. Уровень лейцина в крови может также указывать скорость, с которой белок переварен, поглощен и используется мускулами. Прием нового Designer GlycerLEAN пролонгированного действия поддерживают уровни лейцина и глютамина в течение 8 часов. Кроме того, Designer GlycerLEAN – 100% белок молочной сыворотки. Никакие менее ценные источники белка подобно казеину, казеинату, сое, или яйцу не были добавлены в продукт. Это очень важно, т.к. добавление медленно переваривающихся белков подобно казеину, может формировать твердый гель в вашем желудке, ограничивающем усвоение питательных веществ (например, цинка на 90%) и уменьшая синтез белка, потенциально приводя к катаболическому эффекту выброса кортизола. Фактически казеин переваривается так медленно, что синтез белка уменьшается на 368% по сравнению с белком молочной сыворотки. Designer GlycerLEAN лучше, чем так называемые «ночные» протеины пролонгированного действия, которые являются смесю сыворотки с другими белками подобно казеину, сое и яйцу!

Исследования показали, что прием небольших количеств белка молочной сыворотки пролонгированного действия оказывает на 590% большее антикатаболическое действие, чем казеин. Кроме того, этот продукт на 1350% лучше для роста мускулатуры по сравнению с обычным белком молочной сыворотки и на 9000% лучше для роста мускулатуры для поставки в организм аминокислот в свободной форме.
Продукт содержит специально обработанный белок молочной сыворотки, разработанный для Designer GlycerLEAN - улучшенную формулу поставки азота и биодоступности сывороточных пептидов. Помимо других компонентов смесь включает в себя:
- SLO-Whey - смесь больших частиц сыворотки с молекулярным весом до 2,000 раз большим, чем быстро перевариваемые пептиды. Эта сыворотка с молекулярным весом пептидами может приниматься вдвое дольше, чтобы войти в кровоток по сравнению с меньшим и быстрее переваремыми сывороточными пептидами с низким молекулярным весом.
- ATP - формулу транспорировки пептидов и полный спектр сывороточных пептидов Full Spectrum Whey Peptides. Пептиды - короткие и длинные цепи аминокислот, связанных вместе являются наилучшим способом усвоения азота из переваренного белка при увеличении мышечной массы.
- Glutasynth - улучшенную антикатаболическую форму глутамина с новым влагоустойчивым L-глутамином.
- Улучшенную формулу ZinMag-6 - смесь биодоступного цинка, магния и витамина B6. - GlycerLEAN - запатентованный продукт, содержащий также 5 удивительных доказанных исследованием компонентов:
 99.7% USP Глицерин, который увеличивает до 40% сжигание жира для получения энергии без понижения уровня сахара в крови и гидратацию клеток, предотвращая катаболические процессы в организме, способствует увеличению (почти в 19 раз!) задержки азота в организме, повышает физическую выносливость до 24%, позволяет большему количеству белка достигать мускулов для лучшего восстановления мышечной ткани. Свойства Глицерина подтвердили более чем 35 летние исследования в различных больницах и почти 100 лет клинических исследований.
 Аминокислоту L-лейцин в свободной форме – регулятор метаболизма белка, необходимой для увеличения синтеза белка для роста мышц и уменьшения распада мышечной ткани.
 L-таурин – одну из наиболее присутствующих аминокислот в мускулатуре (вторая, после глютамина). L-таурин необходим для волюмизации мышечных клеток и повышению синтеза белка в организме, увеличивения анаболической активности, а также способствующий потери жира. Также таурин является эффективным стимулятором выработки гормона роста и является мощным антиоксидантом, в т.ч. предотвращая травмы связочно-суставного аппарата.
 CLA - клинически доказанная "сжигающая жир" незаменимая жирная кислота (болеее всего содержится в молочных продуктах и в мясе) для общего улучшения состояния здоровья и уменьшения риска возникновения рака. Способствует увеличению сухой мышечной массы и уменьшению жировой прослойки. При исследовании антикатаболических свойств CLA были выявлены ее жиросжигающие свойства. Наиболее интересным является тот факт, что в ходе исследований эффект уменьшения жира преобладал в брюшной области. Является антиканцерогенным веществом, улучшает антиоксидантную деятельности организма и повышает иммунитет.
 Альфа липоевая кислота - антиоксидант, который увеличивает производство глютатиона (одного из наиболее мощных естественных антиоксидантов, предотвращающего катаболические процессы в организме). Альфа липоевая кислота также способна увеличить содержание глюкозы в мускулатуре и увеличивать чувствительность к инсулину, а также предотвращает жировые отложения в сердце, печени и мускулах. Также альфа липоевая кислота улучшает функциональные особенности митохондрий, связанные с возрастными изменениями.

Состав на 2 мерные ложки (~48 г): 190 ккалорий; жиры 3 г (4%); холестерол 60 мг (20%); углеводы 4 г (1%); диетические волокна 1 г (4%); сахара 2 г; белок 35 г (70%); кальций 0.27 г (27%); натрий 120 мг (5%); калий 180 мг (5%); тиамин 1.3 мг (86%); рибофлавин 1.75 мг (102%); витамин B6 1.75 мг (87%) витамин B12 4.5 мкг (75%); фосфор 0.17 г (17%); магний 100 мг (25%); цинк 6 мг (40%); пантотеновая кислота 7.75 мг (77%).

Способ применения: Принимать по 1-3 мерные ложки 2-3 раза в день, в зависимости от вашего веса тела, метаболического статуса, тренировочной программы и диеты и потребностей восстановления.
Добавьте 1-3 мерные ложки к 3-10 унциям воды, сока, нежирного молока или йогурта. Принимать желательно сразу. Можно добавлять более или менее жидкости, по Вашему вкусу.
Для наилучших результатов принимать: 1-3 мерные ложки после пробуждения; 1-3 мерные ложки сразу же после тренировки или в середине дня; 1-3 мерные ложки перед сном.

наверх
Notice: Undefined index: anons2 in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 471 Notice: Undefined index: anons3 in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 471 Notice: Undefined index: anons4 in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 471

Лента новостей

Notice: Undefined index: outpage20 in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 535

© Разработка сайтов Медафарм Студио

Яндекс цитирования
Warning: include(http://medsport.ru/fot.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 582 Warning: include(): Failed opening 'http://medsport.ru/fot.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/m/medafarm/medsport.ru/public_html/php/htmltemplate.inc(22) : eval()'d code on line 582