А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Whey Protein высококачественный источник сывороточного белка, поддерживающий структуру работающих в сильном напряжении мышц и предотвращающий разрушение мышечного белка. Whey Protein - продукт, богатый разветвленными аминокислотами, окисляющимися непосредственно в мышцах, обеспечивая тем самым энергию для сокращения мышц.
Содержание в 100 г (% от нормы потр.): Калории 359 ккал; Белок 80 г; Углеводы 3 г; Жиры 3 г; Кальций 270 мг (34%); Магний 125 мг (42%); Витамин С 200 мг (333%); Ниацин 60 мг (333%); Витамин Е 33,3 мг (333%); Пантотеновая кислота 20 мг (333%); Витамин В6 6,7 мг (333%); Витамин В2 5,3 мг (333%); Витамин В1 4,7 мг (333%); Витамин М 667 мrг (333%); Витамин В12 3,3 мкг (333%); L-Глютамин 8 г.
В порции - 30 г (% от нормы потр.): Калории 108 ккал; Белок 24 г; Углеводы 0,9 г; Жиры 0,9 г; Кальций 81 мг; Магний 38 мг; Витамин С 60 мг (100%); Ниацин 18 мг (100%); Витамин Е 10 мг (100%); Пантотеновая кислота 6 мг (100%); Витамин В6 2 мг (100%); Витамин В2 1,6 мг (100%); Витамин В1 1,4 мг (100%); Витамин М 200 мкг (100%); Витамин В12 1 мкг (100%); L-Глютамин 2,4 г.
Применение: Принимать продукт 1-3 раза в день. Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга). Добавить 3-4 столовые ложки (30-40 г) на 300-400 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
|