А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
CFM Whey Protein, как и следует ожидать от продукта, основанного на изоляте сывороточного белка, имеет крайне высокое содержание незаменимых аминокислот. Этот показатель определяет высочайшую биологическую ценность протеина. Особенность CFM Whey Protein состоит в наличии активных молекулярных структур исходного сывороточного белка молока, которые лишь посредством особенного способа получения преобразуются напрямую в конечный продукт. CFM Whey Protein объединяет свойства стабилизации иммунной системы, оптимизации пищеварения, улучшения усвоения микроэлементов, антимикробных функций и уменьшения кровяного давления, способность стимулировать производство некоторых гормонов, в том числе инсулина в гормона роста в одном продукте, и это без учета своего превосходного вкуса.
Содержание в 100 граммах сухого продукта: Калорийность 324 ккал, белки 79 г (из них пептиды глутамина 6,1 г), углеводы 65 г, жиры 1,5 г; кальций 490 мг; изолейцин 6 г, лейцин 9,7 г, лизин 8,1 г, метионин 2,2 г, треонин 7,1 г, триптофан 1,7 г, валин 5,7 г, аргинин 1,7 г, цистин 2,2 г, серин 4,8 г, тирозин 2,9 г, пролин 6,2 г, гистидин 1,7 г, аланин 4,9 г, аспсртановая кислота 10,9 г, глутаминовая кислота 11,4 г, глицин 1,9 мг, фенилаланин 3 г.
Применение: Принимать продукт 1-3 раза в день. Добавить 4 столовые ложки (36 г) на 300 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу. Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга).
|