А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Whey Protein является высококачественным источником белка, поддерживающий структуру работающих в сильном напряжении мышц и предотвращающий разрушение мышечного белка и богатый разветвленными аминокислотами, окисляющимися непосредственно в мышцах, обеспечивая тем самым энергию для сокращения мышц.
Содержание в 100 граммах сухого продукта: Калорийность 357-371 ккал, белки 84-91 г, углеводы 1,4-3,4 г, жиры ~1 г; изолейцин 6,3 мг, лейцин 10,3 мг, лизин 8,8 мг, метионин 2,5 мг, фенилаланин 3,3 мг, треонин 7 мг, триптофан 1,6 мг, валин 5,8 мг,аргинин 2,5 мг, цистин 3,1 мг, серин 4,8 мг, тирозин 3 мг, пролин 5,4 мг, гистидин 1,7 мг, аланин 4,9 мг, аспсртановая кислота 5,8 мг, 10 глютаминовая кислота 16,9 мг, глицин 1,9 мг.
Применение: Принимать продукт 1-3 раза в день.
Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга).
Добавить 3-4 столовые ложки (30-40 г) на 300-400 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
|